HalesLol Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Я,ребят,крч сидел,как все люди пишут типа"Ой,хочется новый режим!Хоть оно и сплагиачено,но оно того стоит!"Я же придумал игру,которой нигде не было!ГРАВИБИТВЫ!GravityBattles.Режим,в котором всем дают по грави-пушке (Установить мод-это изи)И надо будет защищать свою базу,чтоб на неё не пробрались игроки из другой команды.Если противник простоит на базе 1 минуту,то они выиграют.Будут режимы только Х2:10х2,5х2,4х2.Игроки будут пуляться блоками,и затея вообщем,понравится каждому.Надеюсь,игру добавят. P.S.ПЕРЕЙДИТЕ НА 1.8!!! REKTOR_RiperGames 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Против. Скучный мини-режим, неинтересный. Нормальному человеку, у которого есть хоть намек на разум такое интересно никогда не будет. Ну, тебе может и интересно такое, но я сомневаюсь в том, что у тебя есть хотя бы грамм серого вещества, раз ты такие идеи придумываешь.
VQ_Channel Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Нейтрал.На мг вряд ли будут ставить акие-то моды.
HalesLol Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Нейтрал.На мг вряд ли будут ставить акие-то моды.Ну,не знаю.Если идея так сильно забьётся в голову французу,то он сделает,хоть через год или 2.
Nightlocked Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Нейтрал.На мг вряд ли будут ставить акие-то моды.Нуу, я даже не знаю что на это сказать...Ведь на МГ и так моды стоят, разве нет? Или ты имел ввиду что БОЛЬШЕ не добавят моды..Хотя и в этом я сомневаюсь...По теме: Против. Игра будет скучная..
VQ_Channel Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Нуу, я даже не знаю что на это сказать...Ведь на МГ и так моды стоят, разве нет? Или ты имел ввиду что БОЛЬШЕ не добавят моды..Хотя и в этом я сомневаюсь...По теме: Против. Игра будет скучная..Я имел в виду моды,которые добавляют вещи,блоки и т.д.MoreBlocks исключение. Изменено 21 октября 2017 пользователем VQ_Channel
SuperDuperPuper Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 1. Против2.Нейтрально ближе к против
BigGiUsagi Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Сам придумал? Если с инета, скинь ссылку на данную мини-игру. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас