Перейти к публикации

Крч,новый режим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я,ребят,крч сидел,как все люди пишут типа"Ой,хочется новый режим!Хоть оно и сплагиачено,но оно того стоит!"Я же придумал игру,которой нигде не было!ГРАВИБИТВЫ!

GravityBattles.Режим,в котором всем дают по грави-пушке (Установить мод-это изи)И надо будет защищать свою базу,чтоб на неё не пробрались игроки из другой команды.Если противник простоит на базе 1 минуту,то они выиграют.Будут режимы только Х2:10х2,5х2,4х2.Игроки будут пуляться блоками,и затея вообщем,понравится каждому.

Надеюсь,игру добавят.

P.S.ПЕРЕЙДИТЕ НА 1.8!!!

Опубликовано:

Против. Скучный мини-режим, неинтересный. Нормальному человеку, у которого есть хоть намек на разум такое интересно никогда не будет. Ну, тебе может и интересно такое, но я сомневаюсь в том, что у тебя есть хотя бы грамм серого вещества, раз ты такие идеи придумываешь.

Опубликовано:

Нейтрал.

На мг вряд ли будут ставить акие-то моды.

Ну,не знаю.Если идея так сильно забьётся в голову французу,то он сделает,хоть через год или 2.

Опубликовано:

Нейтрал.

На мг вряд ли будут ставить акие-то моды.

Нуу, я даже не знаю что на это сказать...Ведь на МГ и так моды стоят, разве нет? Или ты имел ввиду что БОЛЬШЕ не добавят моды..Хотя и в этом я сомневаюсь...

По теме: Против. Игра будет скучная..

Опубликовано: (изменено)

Нуу, я даже не знаю что на это сказать...Ведь на МГ и так моды стоят, разве нет? Или ты имел ввиду что БОЛЬШЕ не добавят моды..Хотя и в этом я сомневаюсь...

По теме: Против. Игра будет скучная..

Я имел в виду моды,которые добавляют вещи,блоки и т.д.

MoreBlocks исключение.

Изменено пользователем VQ_Channel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...