Rafeton Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Дали бан за оск. администрации, хотя я ничего такого не делал... Админов на серве даже не видел... Был забанен после того, как написал в чат после игры обычному игроку "cyka" , я подозреваю, что в этот момент наблиюдал администратор... Но вопрос ( ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, А НЕ ЗАМУТИЛИ!? ) Забанил меня игрок ( kuclopoguk ) срок бана ; навсегда ПРИЧИНУ Я ОПИСАЛ ВЫШЕ... Прошу принять меры, и по возможности разбанить меня... Мой ник на сервере MiniGames : Rafet0n , скин утки в крутом костюме. Спасибо master3d 1
The_Anonym Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 1) Не тот раздел2) Не по форме3) Где скрины?
TeP1OnE4uk Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 ТЫ вообще? Ты не можешь прикрепить скрины? Я нечего не понял, что ты написал, хоть немного.
kuclopoguk Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Обычного игрока оскорбил, да ? (И не тот раздел). Изменено 20 октября 2017 пользователем kuclopoguk
Rafeton Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Лол, я не об этом говорил... Я написал ПОЧЕМУ БАН? В правилах сервера написано (МУТ)
The_Anonym Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Лол, я не об этом говорил... Я написал ПОЧЕМУ БАН? В правилах сервера написано (МУТ)За оск адм бан навсегда
Rafeton Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Если вам тяжело самим прочитать свои же правила, тогда я могу себе позволить делать и говорить что хочу, ведь страна, в которой я живу - свободная... И я знаю свои права. А ваша политика совершенно не имеет логики, ведь вы сами не выполняете требования, созданные вами.
kuclopoguk Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Правила читайте!Лул, чел.Оскорбление администрации - бан навсегда, говорю тебе оффицальные правила. master3d 1
_anthony_ Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Не по форме.Не тот раздел. Тебе сюда ---> гиперссылка.Модератор прав.
Mrskile Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Обычного игрока оскорбил, да ? (И не тот раздел).:D
ZLIDEN Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Если вам тяжело самим прочитать свои же правила, тогда я могу себе позволить делать и говорить что хочу, ведь страна, в которой я живу - свободная... И я знаю свои права. А ваша политика совершенно не имеет логики, ведь вы сами не выполняете требования, созданные вами.Когда убеждал всех в своей правоте и оказался не прав.
VQ_Channel Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Если вам тяжело самим прочитать свои же правила, тогда я могу себе позволить делать и говорить что хочу, ведь страна, в которой я живу - свободная... И я знаю свои права. А ваша политика совершенно не имеет логики, ведь вы сами не выполняете требования, созданные вами.Твоя свобода заканчивается там,где начинаются другие люди. И да,вот цитата:В рамках сервера правила проекта имеют больший приоритет,чем правила РФ.
Рекомендованные сообщения