Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор MiniGames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 4 ч. 35 м. - На сервере 2 месяца.

Ник в игре - SeindGrief.

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на пиратском сервере , онлайн был +1000. К сожалению его закрыли, по этому перемещаюсь на VimeWorld. Раньше подтвердить мог Гордей, создатель сервера.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всё свободное время, буквально 6-7 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - Смотря вместе со школой 15:30 по 23:00, на выходные (Суббота,Воскресенье) с 11:30 по 23:50. Обещаю быть онлайн.

Почему вы хотите занять эту должность? - В играх попадается много читеров и багоюзеров. Хочу наказывать баном людей которые используют читы. Имеется опыт в нахождении читеров, багоюзеров, спидхакеров и т.д. Хочу сделать сервер чище.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал от корки до корки, обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Родился в 1994 году, учусь в школе, в 10 классе. Никогда не расстраиваюсь из-за пустяков, я целеустремлённый человек. Люблю повеселиться и хорошо отдохнуть. Занимаюсь спортом, подтягиваюсь больше 15 раз, отжимаюсь так-же. Хожу на кружок рисования, теннис. Очень люблю играть с друзьями в футбол, волейбол. Хочу начать снимать видео на ютубе и записывать именно на VimeWorld. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sndstrqfez. ID страницы не меняю.

Изменено пользователем SeindGrief
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...