Vanya_Keks Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Желаемая должность - Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 13 ч. 54 м. Ник в игре - Vanya_Keks Настоящее имя - Ваня. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на "Кристаликс", а так же адмиинстратором на пиратских серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов, учитывая учебу. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00 с небольшими перерывами. Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу много нарушителей в чате, игроков, использующие стороннее ПО, и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Я Ваня Учусь в школе, проживаю в Вологде, в свободное время играю в такие игрушки, как: C.S, Майнкрафт, Самп. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id298385908 Denix 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 13 ч. 54 м.Ник в игре - Vanya_KeksНастоящее имя - Ваня.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на "Кристаликс", а так же адмиинстратором на пиратских серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов, учитывая учебу.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 21:00 с небольшими перерывами.Почему вы хотите занять эту должность? - Постоянно вижу много нарушителей в чате, игроков, использующие стороннее ПО, и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я Ваня Учусь в школе, проживаю в Вологде, в свободное время играю в такие игрушки, как: C.S, Майнкрафт, Самп.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id298385908 Нейтрал..
Vanya_Keks Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Нейтрал..Русский не очень, извини уж)
Nightlocked Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Против. Настя выделила грамматические ошибки :3
__Decent__ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Нейтрал: частично страдает грамматика.
XlamBert Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 НейтралЕсть ошибки в оформлении заявки
_Pankowski_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Против, по моему мнению! Заявка чуть скопирована.
Vanya_Keks Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 ну я же говорю, по русскому не очень! И возраст не вранье!
Vanya_Keks Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Эх.... Все равно буду пытаться стать модератором вашего проекта! Т.к. хочу помогать игрокам в плане того что (банить читеров, тимеров и т.д.)!!!
Рекомендованные сообщения