Mr_Ruddi_99aLexa9999 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Mr_Ruddi_992. У меня лаааги!3. http://youtu.be/G9RvyNuBfrY щя догрузится...
oLdFuCk Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 1. Mr_Ruddi_992. У меня лаааги!3. http://youtu.be/G9RvyNuBfrY щя догрузится...У тя ноут или ПК?
N0lanL Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 А ты пробовал не снимать игру на видео, уверен лагов не будет)) SlimShady 1
Mr_Ruddi_99aLexa9999 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 У тя ноут или ПК?НоутбукПросто выкинь комп!!!Извини, сделал бы это но денег на ПК нет.
Mr_Ruddi_99aLexa9999 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Опубликовано: 25 февраля 2015 А ты пробовал не снимать игру на видео, уверен лагов не будет))Нет,я никогда не снимаю
Silence Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Где-то Edone6 делал гайд,как повысить FPS в майнкрафте.Поставь минимальные настройки.Выключи все прочие программы,которые тебе не нужны в данный момент(также и в скрытых значках).Выдели побольше памяти на оперативке для vimeworld.
Mesqu1te Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Пфф,у меня даже без съемки видео так же лагает :DНу а вообще,остается просто смириться и продолжать играть.Т.к. я пол года рыл инфу как улучшить быстродействие игр/компьютера,какие-то способы помогали,к примеру сторонние программы.За пол года повысил наверное fps на 20-25. P.S. Зайди в Пуск-->Правой кнопкой нажми по "Компьютер"-->Свойства-->Дополнительные параметры системы-->В быстродействии нажми "Параметры" и убери все галочки (Качество и картинка заметно поменяется,но компьютер станет работать намного быстрее)Так же соглашусь с комментарием выше,закрыв все браузеры,значки - тоже не плохо помогают.И можно в настройках видео карты (Нажав ПКМ по раб.столу) порыться,убрав ненужные галочки. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Mesqu1te Mr_Ruddi_99aLexa9999 1
Mr_Ruddi_99aLexa9999 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Пфф,у меня даже без съемки видео так же лагает :DНу а вообще,остается просто смириться и продолжать играть.Т.к. я пол года рыл инфу как улучшить быстродействие игр/компьютера,какие-то способы помогали,к примеру сторонние программы.За пол года повысил наверное fps на 20-25. P.S. Зайди в Пуск-->Правой кнопкой нажми по "Компьютер"-->Свойства-->Дополнительные параметры системы-->В быстродействии нажми "Параметры" и убери все галочки (Качество и картинка заметно поменяется,но компьютер станет работать намного быстрее)Так же соглашусь с комментарием выше,закрыв все браузеры,значки - тоже не плохо помогают.И можно в настройках видео карты (Нажав ПКМ по раб.столу) порыться,убрав ненужные галочки.Спасибо, сейчас просто поздно, игроков мало, но спс завтра проверю сейчас фпс под 80!
oLdFuCk Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 1. Mr_Ruddi_992. У меня лаааги!3. http://youtu.be/G9RvyNuBfrY щя догрузится... вот помощP.S видос делал не я!
SlimShady Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Во первых - это java под твою разрядность.ВО вторых - ты серьезно думаешь, что съемка не вызывает адских лагов?Ну и в 3их - Оффай все левые проги.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас