Figion Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 1 ч. 43 м. Ник в игре - FigionYT Настоящее имя - Альберт Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Имеется Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 15.00 до 20.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочется побыть в роли модера Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен со всеми правилами Напишите немного о себе - В школе я хорошист учусь в 10 классе я человек добрый и позитивный так что со мной легко можно найти язык Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/figionplay
koteqk Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Против.Не ознакомлен с правилами проекта; приставка YT в нике. Изменено 20 октября 2017 пользователем koteqk
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 И чтоИ то, вали читать правила
EasyPeople Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Против.1.Не читал правила.2.Есть ошибки.Удачи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 1 ч. 43 м.Ник в игре - FigionYTНастоящее имя - АльбертВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -ИмеетсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2часаВ какое время обычно играете (по Москве) - с 15.00 до 20.00Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочется побыть в роли модера Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен со всеми правиламиНапишите немного о себе - В школе я хорошист учусь в 10 классе я человек добрый и позитивный так что со мной легко можно найти язык Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/figionplay Против
Barcan Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 1 ч. 43 м.Ник в игре - FigionYTНастоящее имя - АльбертВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -ИмеетсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2часаВ какое время обычно играете (по Москве) - с 15.00 до 20.00Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочется побыть в роли модера Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен со всеми правиламиНапишите немного о себе - В школе я хорошист учусь в 10 классе я человек добрый и позитивный так что со мной легко можно найти язык Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/figionplay Против. - Приставка YT в нике.- Не читал правила. Если бы ты читал правила, то у тебя в нике не было приставки YT.- Сомнение в возрасте.
ByYoung Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Против.Не ознакомлен с правилами проекта; приставка YT в нике.
Рекомендованные сообщения