MaksimNoobik Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 6 часов 10 минут Ник в игре - MaksimNoobik Настоящее имя - Михаил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да я 5 месяцев был Модератором Ванильного сервера,вычислял читеров Я был Лучшем в своём деле. А потом сервер закрыли и за того что создали другой а он мне не понравился (опыт 5 месяцев) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7 часов я посещаю Vimeworld Ежедневно играю на нём. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-15:00Часов по Мск я посещаю Vimeworld. Почему вы хотите занять эту должность? - потому что хочу поднять сервер чтоб его уважали и продвигали,читеров меньше,и тиммеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал я готов себя вести как должын Напишите немного о себе - Мне 17 лет люблю реп рок тежёлый рок,Не пью. Но курю,в свободное время играю на Vimeworld Иногда в Кс некогда не кого не унижаю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/partoftsyst
KallaurMC Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Против.Создал две заявкиУйма пунктуационных и грамматических ошибок
Рекомендованные сообщения