Cat_Sun Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Может это и бред, но на gun game играть не реально.А почему?Потому, что игроки с этими "улучшенными мечами" убивают практически с 1-2-ух ударов.Только игра начинается уже игрок четвертый или пятый уровень.------------------Как вы думаете, согласны ли вы со мной, чтоб убрать эти "улучшения мечей" ? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Cat_Sun Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Нее, критули убирать не надо ;С Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну если играть не реально просто. Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 За. Стоит убрать критические удары, но оставить вампиризм. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Что вампиризм?? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не против. Ссылка на комментарий
zlo Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Может это и бред, но на gun game играть не реально.А почему?Потому, что игроки с этими "улучшенными мечами" убивают практически с 1-2-ух ударов.Только игра начинается уже игрок четвертый или пятый уровень.------------------Как вы думаете, согласны ли вы со мной, чтоб убрать эти "улучшения мечей" ?Поздно убирать игроки много времени и коинов на прокачку потратили. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты чу, совсем? Я их придумал, я в них вбухал 108к...И да, крит - 10%, снимает 1 сердце. С 2 ударов?! у нас что, порядка 5 сердец?! Это ты играть не умеешь, при хороших условиях можно легко обкрутить соперника так, чтобы на исходе осталось 7-8 сердец. Ах да, ты же в клане, сама портишь людям игру, и хочешь побожеского отношения к твоим идеям... MikThi и HaemHik_ 1 1 Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты чу, совсем? Я их придумал, я в них вбухал 108к...И да, крит - 10%, снимает 1 сердце. С 2 ударов?! у нас что, порядка 5 сердец?! Это ты играть не умеешь, при хороших условиях можно легко обкрутить соперника так, чтобы на исходе осталось 7-8 сердец. Ах да, ты же в клане, сама портишь людям игру, и хочешь побожеского отношения к твоим идеям...Ты прав... Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты чу, совсем? Я их придумал, я в них вбухал 108к...И да, крит - 10%, снимает 1 сердце. С 2 ударов?! у нас что, порядка 5 сердец?! Это ты играть не умеешь, при хороших условиях можно легко обкрутить соперника так, чтобы на исходе осталось 7-8 сердец. Ах да, ты же в клане, сама портишь людям игру, и хочешь побожеского отношения к твоим идеям...То что она в клане ничего не означает, она права, критический удар это слишком, его можно убрать, а вампиризм оставить. Magic 1 Ссылка на комментарий
Panda4ka Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Не против. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Ты чу, совсем? Я их придумал, я в них вбухал 108к...И да, крит - 10%, снимает 1 сердце. С 2 ударов?! у нас что, порядка 5 сердец?! Это ты играть не умеешь, при хороших условиях можно легко обкрутить соперника так, чтобы на исходе осталось 7-8 сердец. Ах да, ты же в клане, сама портишь людям игру, и хочешь побожеского отношения к твоим идеям... Я раньше прекрасно там играла, а сейчас просто невозможно.Хм..а причем тут клан? Какой он смысл имеет к этой теме?Если я в клане это еще ничего не значит.. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Cat_Sun Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Кланы портят людям игру, практически нарошно...Ах да, крит равен 4хп, а вампиризм снимает 2хп и лечит 2хп... В прошлом предложении ошибочка* Изменено 25 февраля 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Кланы портят людям игру, практически нарошно...Ах да, крит равен 4хп, а вампиризм снимает 2хп и лечит 2хп... В прошлом предложении ошибочка*Представь,железный меч 7,крит в прыжке,крит на гг.Получается можно снять кожаника за 2 удара,если повезёт с критами.Я против,это всё равно,что убрать вампира с анни.И Спирит очень обидится. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Крит в прыжке, на сколько я знаю, перебивает крит от прокачек. 3 удара кожаника мочить, но прыгать не советую, сильно дезориентирует... Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нэ Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Что вам от кланов?Я был в клане у Pro-is-ada его взломали и всё распалось весь клан Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 А теперь с запятыми, и формулируя предложения... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Может это и бред, но на gun game играть не реально.А почему?Потому, что игроки с этими "улучшенными мечами" убивают практически с 1-2-ух ударов.Только игра начинается уже игрок четвертый или пятый уровень.------------------Как вы думаете, согласны ли вы со мной, чтоб убрать эти "улучшения мечей" ?Есть решение, не играй Из-за одного нытика ничего не уберут Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Есть решение, не играй Из-за одного нытика ничего не уберутЗаебали школьники нытики... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас