Перейти к публикации

Бизаррий (BW) (2x4)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну зачем скринить с РП? Если тебе нравится этот рп, то это не значит того, что он понравится всем. Лишь от одного РП у меня начались кровавые слёзы, а это лишь РП. Ясное дело на карте есть еще куча других проблем.

1. Деревья из стандартного кубача: Если ты посадил обычные деревья и немного потыкал на них листвы, то это не делает эти деревья красивыми. 

2. Декор: Ну декор уж слишком прост, серьёзно. Ты мог подумать над декором больше одной минуты, но не захотел этого сделать и просто понатыкал всякого калового декора.

Против.

Опубликовано:

Я так вижу вы очень умные , если вы не знакомы с модом WorldEdit и плагином VoxelSniper , пфф это не мои пробелеммы , и да почему же мне нельзя скринить с РП, в форме подачи заявки карты, там не написано что нельзя скринить с РП карты , тем более я токо начинающий строитель, так что лучше бы поддержал , а не придерался ко всяким глупастям.Давайте же посмотрим на ваши карты , как вы строите , а потом уже сравним..

Опубликовано:

Я так вижу вы очень умные , если вы не знакомы с модом WorldEdit и плагином VoxelSniper , пфф это не мои пробелеммы , и да почему же мне нельзя скринить с РП, в форме подачи заявки карты, там не написано что нельзя скринить с РП карты , тем более я токо начинающий строитель, так что лучше бы поддержал , а не придерался ко всяким глупастям.Давайте же посмотрим на ваши карты , как вы строите , а потом уже сравним..

При чем тут плагины то? Если ты убого строишь, то я скажу об этом прямо, а не буду лицемерно хвалить такую карту. Я считаю, что лучше сказать прямо о недостатках карты, чтобы  автор мог понять свои ошибки, и, возможно, исправить их. Ну а насчет рп я объяснил, не все играют с рп, многие игроки играют с дефолтом, мне например многое не карте не понятно из-за рп, а качать мне эту "карту" не хочется. Да и причем тут мои карты? Тут обсуждают мои карты или твои? Конечно да, легче перейти на личность опонента, чем молча признать свои ошибки. Новичок в строительстве не поймет своих ошибок, если на них не указывать. 

Опубликовано:

Критику воспринимать и обрабатывать в пользу ваймворлду надо! Не надо тут умничать

Опубликовано:

При чем тут плагины то? Если ты убого строишь, то я скажу об этом прямо, а не буду лицемерно хвалить такую карту. Я считаю, что лучше сказать прямо о недостатках карты, чтобы  автор мог понять свои ошибки, и, возможно, исправить их. Ну а насчет рп я объяснил, не все играют с рп, многие игроки играют с дефолтом, мне например многое не карте не понятно из-за рп, а качать мне эту "карту" не хочется. Да и причем тут мои карты? Тут обсуждают мои карты или твои? Конечно да, легче перейти на личность опонента, чем молча признать свои ошибки. Новичок в строительстве не поймет своих ошибок, если на них не указывать. 

I agree

Опубликовано:

Умей адекватно воспринимать критику, господи упаси

Опубликовано:

Карта очень неиграбельна, скрины с текстурами выглядят вырвиглазно, подобных карт уже тысячи. Совершенствуй свои умения, придумывай оригинальные идеи, а не островки с деревьями. 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...