Otchenash Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) 1. TopKun__2. BW 2x4( Ссылка на карту https://yadi.sk/d/Ixjd4GWI3Nw2nP)3. Скриншоты картыhttps://imgur.com/a/ii66j Изменено 20 октября 2017 пользователем Otchenash
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Ну зачем скринить с РП? Если тебе нравится этот рп, то это не значит того, что он понравится всем. Лишь от одного РП у меня начались кровавые слёзы, а это лишь РП. Ясное дело на карте есть еще куча других проблем. 1. Деревья из стандартного кубача: Если ты посадил обычные деревья и немного потыкал на них листвы, то это не делает эти деревья красивыми. 2. Декор: Ну декор уж слишком прост, серьёзно. Ты мог подумать над декором больше одной минуты, но не захотел этого сделать и просто понатыкал всякого калового декора. Против. MrSlime24, YT_AkoGold_YT, Vittosot и 1 другой 4
Otchenash Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Опубликовано: 20 октября 2017 Я так вижу вы очень умные , если вы не знакомы с модом WorldEdit и плагином VoxelSniper , пфф это не мои пробелеммы , и да почему же мне нельзя скринить с РП, в форме подачи заявки карты, там не написано что нельзя скринить с РП карты , тем более я токо начинающий строитель, так что лучше бы поддержал , а не придерался ко всяким глупастям.Давайте же посмотрим на ваши карты , как вы строите , а потом уже сравним.. Amethyst, FunnySmail и Vittosot 3
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Я так вижу вы очень умные , если вы не знакомы с модом WorldEdit и плагином VoxelSniper , пфф это не мои пробелеммы , и да почему же мне нельзя скринить с РП, в форме подачи заявки карты, там не написано что нельзя скринить с РП карты , тем более я токо начинающий строитель, так что лучше бы поддержал , а не придерался ко всяким глупастям.Давайте же посмотрим на ваши карты , как вы строите , а потом уже сравним..При чем тут плагины то? Если ты убого строишь, то я скажу об этом прямо, а не буду лицемерно хвалить такую карту. Я считаю, что лучше сказать прямо о недостатках карты, чтобы автор мог понять свои ошибки, и, возможно, исправить их. Ну а насчет рп я объяснил, не все играют с рп, многие игроки играют с дефолтом, мне например многое не карте не понятно из-за рп, а качать мне эту "карту" не хочется. Да и причем тут мои карты? Тут обсуждают мои карты или твои? Конечно да, легче перейти на личность опонента, чем молча признать свои ошибки. Новичок в строительстве не поймет своих ошибок, если на них не указывать. GamBool, Vittosot и YT_AkoGold_YT 3
MrSlime24 Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Вижу,только какой-то понос,Вместо текстурок.Больше ничего
AsukaKojou Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Простенький декорНейтрал.Удачи.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Я так вижу вы очень умные , если вы не знакомы с модом WorldEdit и плагином VoxelSniper , пфф это не мои пробелеммы , и да почему же мне нельзя скринить с РП, в форме подачи заявки карты, там не написано что нельзя скринить с РП карты , тем более я токо начинающий строитель, так что лучше бы поддержал , а не придерался ко всяким глупастям.Давайте же посмотрим на ваши карты , как вы строите , а потом уже сравним..Критику воспринимать и обрабатывать в пользу ваймворлду надо! Не надо тут умничать
TeP1OnE4uk Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 При чем тут плагины то? Если ты убого строишь, то я скажу об этом прямо, а не буду лицемерно хвалить такую карту. Я считаю, что лучше сказать прямо о недостатках карты, чтобы автор мог понять свои ошибки, и, возможно, исправить их. Ну а насчет рп я объяснил, не все играют с рп, многие игроки играют с дефолтом, мне например многое не карте не понятно из-за рп, а качать мне эту "карту" не хочется. Да и причем тут мои карты? Тут обсуждают мои карты или твои? Конечно да, легче перейти на личность опонента, чем молча признать свои ошибки. Новичок в строительстве не поймет своих ошибок, если на них не указывать. I agree
Tuchka_ Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Я так вижу вы очень умные , если вы не знакомы с модом WorldEdit и плагином VoxelSniper , пфф это не мои пробелеммы , и да почему же мне нельзя скринить с РП, в форме подачи заявки карты, там не написано что нельзя скринить с РП карты , тем более я токо начинающий строитель, так что лучше бы поддержал , а не придерался ко всяким глупастям.Давайте же посмотрим на ваши карты , как вы строите , а потом уже сравним..Умей адекватно воспринимать критику, господи упаси
GamBool Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Ты специально скринил с ракурсов где ни чего не понятно? DipperOMG 1
GamBool Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Против, согласен со всем вышесказанным.
GamBool Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Текстур пак действительно режет глаза)
liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Сделай парочку скриншотов без текстурпака и залей их на (тыкни на текст)
Amethyst Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Карта очень неиграбельна, скрины с текстурами выглядят вырвиглазно, подобных карт уже тысячи. Совершенствуй свои умения, придумывай оригинальные идеи, а не островки с деревьями.
BEEETMAN Опубликовано: 27 ноября 2017 Опубликовано: 27 ноября 2017 Против. Сложно будет играть на ней
Otchenash Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Извиняюсь за текстурпак!Попрошу закрыть эту тему!
SuicideToday Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Извиняюсь за текстурпак!Попрошу закрыть эту тему!Редактируй тема, и напиши тam /dell
Nightlocked Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Чё там, кому не нравится? Мне всё подходит. Добавляйте :3
Luiza Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Нейтрал..Из-за РП вообще ничё не могу понять..
Рекомендованные сообщения