Перейти к публикации

тут ничего нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Quas_

https://forum.vimeworld.ru/user/53925-quas/

Topiez

Оскорбление пользователей форума.

Uhw6Wxs.png

https://forum.vimeworld.ru/topic/155273-заявка-на-должность-модератора/page-1  (6 страница. #102)

Изменено пользователем doTopiez

Топиез, на правду не обижаются .-.

Иди высоси у него))) Продажная наша

Я знаю, за буст ты готова это сделать

Опубликовано:

Высоси.

Гспди, ты тупой? (Это был вопрос, если у тебя появится идея ещё кинуть жб)

Опубликовано:

Харе срач начинать

Смотри, одна особа (не особо блистающая своими умственными качествами). Выписала для меня приглашение на срач. Вот я стараюсь соответствовать её ожиданиям, ибо я не понимаю, че ей надо от меня?

Опубликовано:

Смотри, одна особа (не особо блистающая своими умственными качествами). Выписала для меня приглашение на срач. Вот я стараюсь соответствовать её ожиданиям, ибо я не понимаю, че ей надо от меня?

Вуахвзхпаапаах

Я теперь тоже буду ко всему придираться и лезть к тебе0)))00

Ты меня не остановишь, сам это начал.

Опубликовано:

Ты не знаешь))0 Не знаешь, мой дорогой

Это для тебя лишь самовнушение)0) Чтобы хоть как-то меня позлить))

Но увы, мне на тебя полностью плевать0))0

Пупсик <3

Вуахвзхпаапаах

Я теперь тоже буду ко всему придираться и лезть к тебе0)))00

Ты меня не остановишь, сам это начал.

Поясни за придирки, только "не детским лепетом"

Раз тебе плевать, тогда свали отсюда со своими униженным.

Я тебя звала обсудить все в скайпе - ты зассал

После, попросила тебя поговорить с кем-то по взрослее, ты тоже зассал))

Сопелька наша, плак-плак :3

Удачи))0) Можешь не стараться отвечать на мое сообщение

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Униженный тут ты, ущерб без головы.

Опубликовано:

Я тебя звала обсудить все в скайпе - ты зассал

После, попросила тебя поговорить с кем-то по взрослее, ты тоже зассал))

Сопелька наша, плак-плак :3

Удачи))0) Может не стараться отвечать на мое сообщение

Почему я должен с тобой общаться за пределами форума, да ещё с твоим парнем? Мне глубоко срать на тебя и на твоего парня, но вот до вас никак не доходит, что мои якобы "придирки" во все и не придирки, а моё желание донести до тебя, что доносит до нас Администрация (поэтому я отсылаюсь к правилам), и пытаетесь за счет меня самоутвердиться. Дети в хоре лучше выступают, чем вы.

Понимаешь, в жизни надо радоваться всему, что Бог дает, и не твердите, что его не существует. Я очень рад, что ты настолько растерянная, что не можешь решить свои жизненные проблемы сама. Но меня порой это вводит в ужас, что какой-то неудачник пытается защитить тебя и самого себя.

Опубликовано:

Почему я должен с тобой общаться за пределами форума, да ещё с твоим парнем? Мне глубоко срать на тебя и на твоего парня, но вот до вас никак не доходит, что мои якобы "придирки" во все и не придирки, а моё желание донести до тебя, что доносит до нас Администрация (поэтому я отсылаюсь к правилам), и пытаетесь за счет меня самоутвердиться. Дети в хоре лучше выступают, чем вы.

Понимаешь, в жизни надо радоваться всему, что Бог дает, и не твердите, что его не существует. Я очень рад, что ты настолько растерянная, что не можешь решить свои жизненные проблемы сама. Но меня порой это вводит в ужас, что какой-то неудачник пытается защитить тебя и самого себя.

Ничо не поняла, похлопала на всякий случай

Опубликовано:

Ничо не поняла, похлопала на всякий случай

Ты ребёнок, не умеющий самостоятельно решать свои проблемы. 

Твои ответы зашкварны. Ты не умеешь трезво оценить ситуацию и прибегаешь к тому, чему в жизни тебя учили.

Опубликовано:

Твои ответы зашкварны. Ты не умеешь трезво оценить ситуацию и прибегаешь к тому, чему в жизни тебя учили.

Мне это просто ничего не даст

Это всего лишь игра..

А ты превратил все в целый жизненный цикл)))))))))))))))))))))))))))))

Иди умри уже))) (В игре)

Удачи)0)))

Опубликовано:

Мне это просто ничего не даст

Это всего лишь игра..

А ты превратил все в целый жизненный цикл)))))))))))))))))))))))))))))

Иди умри уже))) (В игре)

Удачи)0)))

изи слив, сливная,

аха

Опубликовано:

изи слив, сливная,

аха

Я взрослее тебя, тем самым и мудрее

Поняла, что в жизни важнее всего не игра

Ты устроил срач из-за правил игры)))

Далеко пойдешь (нет)

Ах да, чтобы увеличить твой малый кругозор, в русском языке, да и вообще в мире не должно быть слова "слив" и "сливной", ты понабрался этого из игры)))

Лучше бы книги почитал, ты реально выглядишь оболтусом

Опубликовано:

Я взрослее тебя, тем самым и мудрее

Поняла, что в жизни важнее всего не игра

Ты устроил срач из-за правил игры)))

Далеко пойдешь (нет)

Ах да, чтобы увеличить твой малый кругозор, в русском языке, да и вообще в мире не должно быть слова "слив" и "сливной", ты понабрался этого из игры)))

Лучше бы книги почитал, ты реально выглядишь оболтусом

EPf8Wj4.png

"то ты слит" - лайк за фразу.

Опубликовано:

Ты ребёнок, который даже не хотел идти в скайп даже с ней.

Выбоина, просто заткни свой вонючий рот, пока он не засох, как твоя родня.

Мне похер на твои писки про то, что я агро и тд, ты пишешь что она слив, хотя сам не шёл с ней в скайп на разговоры, ты просто блевотина, не лучше.

Ах да, я не ребёнок, если что, просто мне хватило твоей придирчивости к окружающим, животное.

[Мне терять нечего, жб уже есть, твои жб ничего не дадут, максимум насмешку с моей стороны от твоей тупости (это правда)]

Опубликовано:

Если тебе не понятно до сих пор, то мы два ни чем не отличающиеся пользователя. Один понимает меру, другой нет.

Я искренне хотел тебе указать на твою ошибку, даже поэтому я указал пункт из правил. Чтобы доказать свою правоту, и убедить тебя в том, что так будет действительно.

Далее, я оставил комментарий в заявке, который был адресован не тебе, а Артлониссу (сорри, за правильность ника). Я подумал так: одна форумная девица, популярная, всеми любимая (её ник). Подает на должность и в один миг своими обязанностями она может потерять себе цену, её любовь. Её могут использовать её друзья, дабы забанить читера, замутить, понаблюдать за игрой и т.д. Вот, что мне не понравилось.

Ты ответила мол: не обращай. он так со всеми. Ты так и не рассказала кому я ещё придираюсь, как кроме тебя. по твоему ожиданию.

Все наше негативные мысли мы соизволили выпустить на просторы интернета. Простите, если предоставили вам какие-либо не довольствие и отвращение.

Я не хотел изначально с тобой выяснять отношения. Но теперь я понимаю, что ты выясняешь со мной отношения со всем не серьезно, не грамотно и(похлопаю, радоваться дальше, рада стараться, продажный наш мальчик """продажный наш, мальчик""") и со всем не аргументировано. Любой другой дал достойный ответ, чтобы я отстал от вас, но нет. Мы углубляемся, придаем ссоре всё больше и больше значений и характера, людей включительно. 

Ну мудрая ты, ну промолчи, проигнорь. 

Умная, так уступи.

Quas_ это тоже касается.

Опубликовано:

Ты ребёнок, который даже не хотел идти в скайп даже с ней.

Выбоина, просто заткни свой вонючий рот, пока он не засох, как твоя родня.

Мне похер на твои писки про то, что я агро и тд, ты пишешь что она слив, хотя сам не шёл с ней в скайп на разговоры, ты просто блевотина, не лучше.

Ах да, я не ребёнок, если что, просто мне хватило твоей придирчивости к окружающим, животное.

[Мне терять нечего, жб уже есть, твои жб ничего не дадут, максимум насмешку с моей стороны от твоей тупости (это правда)]

Крутое продолжение дня. Родители в деле с вонючим ртов. Лайк по жизни, @@@д.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...