doTopiez Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Quas_https://forum.vimeworld.ru/user/53925-quas/TopiezОскорбление пользователей форума. https://forum.vimeworld.ru/topic/155273-заявка-на-должность-модератора/page-1 (6 страница. #102) Изменено 20 октября 2017 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Топиез, на правду не обижаются .-. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Топиез, на правду не обижаются .-.Иди высоси у него))) Продажная нашаЯ знаю, за буст ты готова это сделать Изменено 21 октября 2017 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Это так гениально.Получается, на тебя тоже надо подавать жб за оскорбление?http://skrinshoter.ru/i/211017/UaVE0Bim.png Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Иди высоси у него))) Продажная нашаЯ знаю, за буст ты готова это сделатьХаре срач начинать Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Иди высоси у него))) Продажная нашаЯ знаю, за буст ты готова это сделатьВысоси.Гспди, ты тупой? (Это был вопрос, если у тебя появится идея ещё кинуть жб) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Харе срач начинатьСмотри, одна особа (не особо блистающая своими умственными качествами). Выписала для меня приглашение на срач. Вот я стараюсь соответствовать её ожиданиям, ибо я не понимаю, че ей надо от меня? Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Смотри, одна особа (не особо блистающая своими умственными качествами). Выписала для меня приглашение на срач. Вот я стараюсь соответствовать её ожиданиям, ибо я не понимаю, че ей надо от меня?ВуахвзхпаапаахЯ теперь тоже буду ко всему придираться и лезть к тебе0)))00Ты меня не остановишь, сам это начал. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Иди высоси у него))) Продажная нашаЯ знаю, за буст ты готова это сделатьТы не знаешь))0 Не знаешь, мой дорогойЭто для тебя лишь самовнушение)0) Чтобы хоть как-то меня позлить))Но увы, мне на тебя полностью плевать0))0Пупсик <3 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) ВуахвзхпаапаахЯ теперь тоже буду ко всему придираться и лезть к тебе0)))00Ты меня не остановишь, сам это начал.Поясни за придирки, только "не детским лепетом" Раз тебе плевать, тогда свали отсюда со своими униженным. Изменено 21 октября 2017 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Поясни за придирки, только "не детским лепетом" Раз тебе плевать, тогда свали отсюда со своими униженным.Я тебя звала обсудить все в скайпе - ты зассалПосле, попросила тебя поговорить с кем-то по взрослее, ты тоже зассал))Сопелька наша, плак-плак :3Удачи))0) Можешь не стараться отвечать на мое сообщение Изменено 21 октября 2017 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Поясни за придирки, только "не детским лепетом" Раз тебе плевать, тогда свали отсюда со своими униженным.Униженный тут ты, ущерб без головы. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я тебя звала обсудить все в скайпе - ты зассалПосле, попросила тебя поговорить с кем-то по взрослее, ты тоже зассал))Сопелька наша, плак-плак :3Удачи))0) Может не стараться отвечать на мое сообщениеПочему я должен с тобой общаться за пределами форума, да ещё с твоим парнем? Мне глубоко срать на тебя и на твоего парня, но вот до вас никак не доходит, что мои якобы "придирки" во все и не придирки, а моё желание донести до тебя, что доносит до нас Администрация (поэтому я отсылаюсь к правилам), и пытаетесь за счет меня самоутвердиться. Дети в хоре лучше выступают, чем вы. Понимаешь, в жизни надо радоваться всему, что Бог дает, и не твердите, что его не существует. Я очень рад, что ты настолько растерянная, что не можешь решить свои жизненные проблемы сама. Но меня порой это вводит в ужас, что какой-то неудачник пытается защитить тебя и самого себя. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Почему я должен с тобой общаться за пределами форума, да ещё с твоим парнем? Мне глубоко срать на тебя и на твоего парня, но вот до вас никак не доходит, что мои якобы "придирки" во все и не придирки, а моё желание донести до тебя, что доносит до нас Администрация (поэтому я отсылаюсь к правилам), и пытаетесь за счет меня самоутвердиться. Дети в хоре лучше выступают, чем вы. Понимаешь, в жизни надо радоваться всему, что Бог дает, и не твердите, что его не существует. Я очень рад, что ты настолько растерянная, что не можешь решить свои жизненные проблемы сама. Но меня порой это вводит в ужас, что какой-то неудачник пытается защитить тебя и самого себя.Ничо не поняла, похлопала на всякий случай Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ничо не поняла, похлопала на всякий случайТы ребёнок, не умеющий самостоятельно решать свои проблемы. Твои ответы зашкварны. Ты не умеешь трезво оценить ситуацию и прибегаешь к тому, чему в жизни тебя учили. Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я как Дания во 2 мировой. Объявлю нейтралетет. :с Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ты ребёнок, не умеющий самостоятельно решать свои проблемы. Твои ответы зашкварны. Ты не умеешь трезво оценить ситуацию и прибегаешь к тому, чему в жизни тебя учили.Мне это просто ничего не дастЭто всего лишь игра..А ты превратил все в целый жизненный цикл)))))))))))))))))))))))))))))Иди умри уже))) (В игре)Удачи)0))) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Мне это просто ничего не дастЭто всего лишь игра..А ты превратил все в целый жизненный цикл)))))))))))))))))))))))))))))Иди умри уже))) (В игре)Удачи)0)))изи слив, сливная,аха Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 изи слив, сливная,ахаЯ взрослее тебя, тем самым и мудрееПоняла, что в жизни важнее всего не играТы устроил срач из-за правил игры)))Далеко пойдешь (нет)Ах да, чтобы увеличить твой малый кругозор, в русском языке, да и вообще в мире не должно быть слова "слив" и "сливной", ты понабрался этого из игры)))Лучше бы книги почитал, ты реально выглядишь оболтусом Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Я взрослее тебя, тем самым и мудрееПоняла, что в жизни важнее всего не играТы устроил срач из-за правил игры)))Далеко пойдешь (нет)Ах да, чтобы увеличить твой малый кругозор, в русском языке, да и вообще в мире не должно быть слова "слив" и "сливной", ты понабрался этого из игры)))Лучше бы книги почитал, ты реально выглядишь оболтусом"то ты слит" - лайк за фразу. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ты ребёнок, не умеющий самостоятельно решать свои проблемы. Твои ответы зашкварны. Ты не умеешь трезво оценить ситуацию и прибегаешь к тому, чему в жизни тебя учили.Ты ребёнок, который даже не хотел идти в скайп даже с ней.Выбоина, просто заткни свой вонючий рот, пока он не засох, как твоя родня.Мне похер на твои писки про то, что я агро и тд, ты пишешь что она слив, хотя сам не шёл с ней в скайп на разговоры, ты просто блевотина, не лучше. Ах да, я не ребёнок, если что, просто мне хватило твоей придирчивости к окружающим, животное. [Мне терять нечего, жб уже есть, твои жб ничего не дадут, максимум насмешку с моей стороны от твоей тупости (это правда)] doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 "то ты слит" - лайк за фразу.Я старалась отвечать твоими же методами общения, чтобы до тебя доходило, пупс Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ СРАЧ,ДОСТАЛИ! doTopiez и 1337Temirlan 1 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Если тебе не понятно до сих пор, то мы два ни чем не отличающиеся пользователя. Один понимает меру, другой нет. Я искренне хотел тебе указать на твою ошибку, даже поэтому я указал пункт из правил. Чтобы доказать свою правоту, и убедить тебя в том, что так будет действительно. Далее, я оставил комментарий в заявке, который был адресован не тебе, а Артлониссу (сорри, за правильность ника). Я подумал так: одна форумная девица, популярная, всеми любимая (её ник). Подает на должность и в один миг своими обязанностями она может потерять себе цену, её любовь. Её могут использовать её друзья, дабы забанить читера, замутить, понаблюдать за игрой и т.д. Вот, что мне не понравилось.Ты ответила мол: не обращай. он так со всеми. Ты так и не рассказала кому я ещё придираюсь, как кроме тебя. по твоему ожиданию. Все наше негативные мысли мы соизволили выпустить на просторы интернета. Простите, если предоставили вам какие-либо не довольствие и отвращение. Я не хотел изначально с тобой выяснять отношения. Но теперь я понимаю, что ты выясняешь со мной отношения со всем не серьезно, не грамотно и(похлопаю, радоваться дальше, рада стараться, продажный наш мальчик """продажный наш, мальчик""") и со всем не аргументировано. Любой другой дал достойный ответ, чтобы я отстал от вас, но нет. Мы углубляемся, придаем ссоре всё больше и больше значений и характера, людей включительно. Ну мудрая ты, ну промолчи, проигнорь. Умная, так уступи.Quas_ это тоже касается. Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ты ребёнок, который даже не хотел идти в скайп даже с ней.Выбоина, просто заткни свой вонючий рот, пока он не засох, как твоя родня.Мне похер на твои писки про то, что я агро и тд, ты пишешь что она слив, хотя сам не шёл с ней в скайп на разговоры, ты просто блевотина, не лучше. Ах да, я не ребёнок, если что, просто мне хватило твоей придирчивости к окружающим, животное. [Мне терять нечего, жб уже есть, твои жб ничего не дадут, максимум насмешку с моей стороны от твоей тупости (это правда)]Крутое продолжение дня. Родители в деле с вонючим ртов. Лайк по жизни, @@@д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения