Перейти к публикации

тут ничего нет

Рекомендованные сообщения

Если тебе не понятно до сих пор, то мы два ни чем не отличающиеся пользователя. Один понимает меру, другой нет.

Я искренне хотел тебе указать на твою ошибку, даже поэтому я указал пункт из правил. Чтобы доказать свою правоту, и убедить тебя в том, что так будет действительно.

Далее, я оставил комментарий в заявке, который был адресован не тебе, а Артлониссу (сорри, за правильность ника). Я подумал так: одна форумная девица, популярная, всеми любимая (её ник). Подает на должность и в один миг своими обязанностями она может потерять себе цену, её любовь. Её могут использовать её друзья, дабы забанить читера, замутить, понаблюдать за игрой и т.д. Вот, что мне не понравилось.

Ты ответила мол: не обращай. он так со всеми. Ты так и не рассказала кому я ещё придираюсь, как кроме тебя. по твоему ожиданию.

Все наше негативные мысли мы соизволили выпустить на просторы интернета. Простите, если предоставили вам какие-либо не довольствие и отвращение.

Я не хотел изначально с тобой выяснять отношения. Но теперь я понимаю, что ты выясняешь со мной отношения со всем не серьезно, не грамотно и(похлопаю, радоваться дальше, рада стараться, продажный наш мальчик """продажный наш, мальчик""") и со всем не аргументировано. Любой другой дал достойный ответ, чтобы я отстал от вас, но нет. Мы углубляемся, придаем ссоре всё больше и больше значений и характера, людей включительно.

Ну мудрая ты, ну промолчи, проигнорь.

Умная, так уступи.

Quas_ это тоже касается.

С GoodJonni такой ситуации вроде бы не было.

Если тебе не понятно до сих пор, то мы два ни чем не отличающиеся пользователя. Один понимает меру, другой нет.

Я искренне хотел тебе указать на твою ошибку, даже поэтому я указал пункт из правил. Чтобы доказать свою правоту, и убедить тебя в том, что так будет действительно.

Далее, я оставил комментарий в заявке, который был адресован не тебе, а Артлониссу (сорри, за правильность ника). Я подумал так: одна форумная девица, популярная, всеми любимая (её ник). Подает на должность и в один миг своими обязанностями она может потерять себе цену, её любовь. Её могут использовать её друзья, дабы забанить читера, замутить, понаблюдать за игрой и т.д. Вот, что мне не понравилось.

Ты ответила мол: не обращай. он так со всеми. Ты так и не рассказала кому я ещё придираюсь, как кроме тебя. по твоему ожиданию.

Все наше негативные мысли мы соизволили выпустить на просторы интернета. Простите, если предоставили вам какие-либо не довольствие и отвращение.

Я не хотел изначально с тобой выяснять отношения. Но теперь я понимаю, что ты выясняешь со мной отношения со всем не серьезно, не грамотно и(похлопаю, радоваться дальше, рада стараться, продажный наш мальчик """продажный наш, мальчик""") и со всем не аргументировано. Любой другой дал достойный ответ, чтобы я отстал от вас, но нет. Мы углубляемся, придаем ссоре всё больше и больше значений и характера, людей включительно. 

Ну мудрая ты, ну промолчи, проигнорь. 

Умная, так уступи.

Quas_ это тоже касается.

Топиез, но я ведь восприняла твое исправление адекватно, написала, что я исправила, значит поверила, зачем же нужно было тебе мне что-то доказывать, если я тебе всегда доверяла? 

На счет модерки Артлониной.. пусть делает, что хочет, может это ее мечта? Может ты ее обидел? 

Ты придирался к Квасу, помимо меня, ну и что, что у тебя шрифт плохой там с телефона, что с этого? Он не будет ради тебя исправлять его, многим же все понятно

Изменено пользователем Anastasiya3811

Топиез, но я ведь восприняла твое исправление адекватно, написала, что я исправила, значит поверила, зачем же нужно было тебе мне что-то доказывать, если я тебе всегда доверяла? 

На счет модерки Артлониной.. пусть делает, что хочет, может это ее мечта? Может ты ее обидел? 

Ты придирался к Квасу, помимо меня, ну и что, что у тебя шрифт плохой там с телефона, что с этого? Он не будет ради тебя исправлять его, многим же все понятно

Да ладно тебе, не обидел он меня))))

Каждый человек имеет право на критику, он её высказал, а я, возможно, приму к сведению)))

Мда. О вас троих я был лучшего мнения .-.

Может уже на лс перейдёте, и не будете тут позориться?

Не надо усугублять) Все норм Джони, я не могу просто взять и забить .-.

Если не разберемся - это будет продолжаться, а я не хочу

Изменено пользователем Anastasiya3811

Мда. О вас троих я был лучшего мнения .-.

Может уже на лс перейдёте, и не будете тут позориться?

Круто значится в глазах неизвестного тебе человека.

Крутое продолжение дня. Родители в деле с вонючим ртов. Лайк по жизни, @@@д.

Счастливого тебе дня, в****на.

За лайк спасибо, я польщён, что мне какой-то нн форумник ставит лайки по жизни.

Круто значится в глазах неизвестного тебе человека.

Это форум, окда.

О любом нн можно составить конкретное мнение если он набил хоть 500 сообщений.

Все твои сообщения видны другим игрокам, шок да?

Это форум, окда.

О любом нн можно составить конкретное мнение если он набил хоть 500 сообщений.

Все твои сообщения видны другим игрокам, шок да?

Ты мне не интересен, как личность. 

Топиз,задрал уже всех.Ну сказали тебе не приятное,нахера скандал разводить?Мозгов нет?

Не говори за всех никогда. Я уже писал, что настя381 выписала мне приглашение на срач.

Изменено пользователем doTopiez

Топиз,задрал уже всех.Ну сказали тебе не приятное,нахера скандал разводить?Мозгов нет?

да, бывает топиз не прав, бывает топиз достает.

но говорить за всех не надо

например я нормального мнения о топизе 

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...