VQ_Channel Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Если тебе не понятно до сих пор, то мы два ни чем не отличающиеся пользователя. Один понимает меру, другой нет. Я искренне хотел тебе указать на твою ошибку, даже поэтому я указал пункт из правил. Чтобы доказать свою правоту, и убедить тебя в том, что так будет действительно. Далее, я оставил комментарий в заявке, который был адресован не тебе, а Артлониссу (сорри, за правильность ника). Я подумал так: одна форумная девица, популярная, всеми любимая (её ник). Подает на должность и в один миг своими обязанностями она может потерять себе цену, её любовь. Её могут использовать её друзья, дабы забанить читера, замутить, понаблюдать за игрой и т.д. Вот, что мне не понравилось.Ты ответила мол: не обращай. он так со всеми. Ты так и не рассказала кому я ещё придираюсь, как кроме тебя. по твоему ожиданию. Все наше негативные мысли мы соизволили выпустить на просторы интернета. Простите, если предоставили вам какие-либо не довольствие и отвращение. Я не хотел изначально с тобой выяснять отношения. Но теперь я понимаю, что ты выясняешь со мной отношения со всем не серьезно, не грамотно и(похлопаю, радоваться дальше, рада стараться, продажный наш мальчик """продажный наш, мальчик""") и со всем не аргументировано. Любой другой дал достойный ответ, чтобы я отстал от вас, но нет. Мы углубляемся, придаем ссоре всё больше и больше значений и характера, людей включительно. Ну мудрая ты, ну промолчи, проигнорь. Умная, так уступи.Quas_ это тоже касается.С GoodJonni такой ситуации вроде бы не было.
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Если тебе не понятно до сих пор, то мы два ни чем не отличающиеся пользователя. Один понимает меру, другой нет. Я искренне хотел тебе указать на твою ошибку, даже поэтому я указал пункт из правил. Чтобы доказать свою правоту, и убедить тебя в том, что так будет действительно. Далее, я оставил комментарий в заявке, который был адресован не тебе, а Артлониссу (сорри, за правильность ника). Я подумал так: одна форумная девица, популярная, всеми любимая (её ник). Подает на должность и в один миг своими обязанностями она может потерять себе цену, её любовь. Её могут использовать её друзья, дабы забанить читера, замутить, понаблюдать за игрой и т.д. Вот, что мне не понравилось.Ты ответила мол: не обращай. он так со всеми. Ты так и не рассказала кому я ещё придираюсь, как кроме тебя. по твоему ожиданию. Все наше негативные мысли мы соизволили выпустить на просторы интернета. Простите, если предоставили вам какие-либо не довольствие и отвращение. Я не хотел изначально с тобой выяснять отношения. Но теперь я понимаю, что ты выясняешь со мной отношения со всем не серьезно, не грамотно и(похлопаю, радоваться дальше, рада стараться, продажный наш мальчик """продажный наш, мальчик""") и со всем не аргументировано. Любой другой дал достойный ответ, чтобы я отстал от вас, но нет. Мы углубляемся, придаем ссоре всё больше и больше значений и характера, людей включительно. Ну мудрая ты, ну промолчи, проигнорь. Умная, так уступи.Quas_ это тоже касается.Топиез, но я ведь восприняла твое исправление адекватно, написала, что я исправила, значит поверила, зачем же нужно было тебе мне что-то доказывать, если я тебе всегда доверяла? На счет модерки Артлониной.. пусть делает, что хочет, может это ее мечта? Может ты ее обидел? Ты придирался к Квасу, помимо меня, ну и что, что у тебя шрифт плохой там с телефона, что с этого? Он не будет ради тебя исправлять его, многим же все понятно Изменено 21 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
Artloniss Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Топиез, но я ведь восприняла твое исправление адекватно, написала, что я исправила, значит поверила, зачем же нужно было тебе мне что-то доказывать, если я тебе всегда доверяла? На счет модерки Артлониной.. пусть делает, что хочет, может это ее мечта? Может ты ее обидел? Ты придирался к Квасу, помимо меня, ну и что, что у тебя шрифт плохой там с телефона, что с этого? Он не будет ради тебя исправлять его, многим же все понятноДа ладно тебе, не обидел он меня))))Каждый человек имеет право на критику, он её высказал, а я, возможно, приму к сведению)))
HeQQa Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Мда. О вас троих я был лучшего мнения .-.Может уже на лс перейдёте, и не будете тут позориться?
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Мда. О вас троих я был лучшего мнения .-.Может уже на лс перейдёте, и не будете тут позориться?Не надо усугублять) Все норм Джони, я не могу просто взять и забить .-.Если не разберемся - это будет продолжаться, а я не хочу Изменено 21 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Мда. О вас троих я был лучшего мнения .-.Может уже на лс перейдёте, и не будете тут позориться?Круто значится в глазах неизвестного тебе человека. Lexapro5 и VQ_Channel 2
VQ_Channel Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Круто значится в глазах неизвестного тебе человека.Вот сейчас я настроился против тебя. Anastasiya3811 1
Quas_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Крутое продолжение дня. Родители в деле с вонючим ртов. Лайк по жизни, @@@д.Счастливого тебе дня, в****на.За лайк спасибо, я польщён, что мне какой-то нн форумник ставит лайки по жизни.
HeQQa Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Круто значится в глазах неизвестного тебе человека.Это форум, окда.О любом нн можно составить конкретное мнение если он набил хоть 500 сообщений.Все твои сообщения видны другим игрокам, шок да?
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Это форум, окда.О любом нн можно составить конкретное мнение если он набил хоть 500 сообщений.Все твои сообщения видны другим игрокам, шок да?Ты мне не интересен, как личность.
VQ_Channel Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Ты мне не интересен, как личность. Мне кажется,тебе никто,кроме себя,не интересен.
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Мне кажется,тебе никто,кроме себя,не интересен.Тебе кажется
Pazzo Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Топиз,задрал уже всех.Ну сказали тебе не приятное,нахера скандал разводить?Мозгов нет?
doTopiez Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Топиз,задрал уже всех.Ну сказали тебе не приятное,нахера скандал разводить?Мозгов нет?Не говори за всех никогда. Я уже писал, что настя381 выписала мне приглашение на срач. Изменено 22 октября 2017 пользователем doTopiez
Nemko Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Топиз,задрал уже всех.Ну сказали тебе не приятное,нахера скандал разводить?Мозгов нет?да, бывает топиз не прав, бывает топиз достает.но говорить за всех не надонапример я нормального мнения о топизе
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Униженный тут ты, ущерб без головы. ДА ТЫ ПУШКИН!
Рекомендованные сообщения