KOTEHOK_eZ Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22д3. Ник в игре. - KOTEHOK_eZ4. Настоящее имя - Влад5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не то что есть опыт а сам, держал свой сервер и обучал своих подопечных (Вобщем есть)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 - 7 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00. - по 1:00 следующих суток9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, просто много в последние время тимеров и не только, вроде проблему с читерами решили, так вот хочу творить добро <310. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. И обязуюсь их почитать, и нести достойную службу на даном посту.11. Напишите немного о себе - Я Влад. Раньше уделял много времени тренировкам и личной жизни, но решил вернуться в кубы (так как у меня в жизни освободилось много времени) а немного о себе я добрый, жизнерадостный всё время ищу новых друзей.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id227659859 StritKing1, kamil_ahmetyanov и BVlshoy 3
ItzByMitra Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Конечно заявка сухая!Ближе , к ЗА! Изменено 20 октября 2017 пользователем ItzByMitra
fl3shko Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Правила не читал.Приставка "eZ" в нике.Упустил немного запятых. Изменено 20 октября 2017 пользователем fl3shk00
Nightlocked Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Уфф..Я его знаю. Вообще я нейтрал. Заявку как видно писал Влад, а его друг - Credmore28, который не адекватный, тупо скопировал заявку, это можно сразу-же заметить по пункту "Есть ли опыт в этом деле?" Далее..Влад, приставка всё портит. А на твоём месте, я бы перечитал правила. Изменено 20 октября 2017 пользователем Nightlocked __Decent__ и KOTEHOK_eZ 1 1
Lucky_Cookie Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22д3. Ник в игре. - KOTEHOK_eZ4. Настоящее имя - Влад5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не то что есть опыт а сам, держал свой сервер и обучал своих подопечных (Вобщем есть)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 - 7 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00. - по 1:00 следующих суток9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, просто много в последние время тимеров и не только, вроде проблему с читерами решили, так вот хочу творить добро <310. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. И обязуюсь их почитать, и нести достойную службу на даном посту.11. Напишите немного о себе - Я Влад. Раньше уделял много времени тренировкам и личной жизни, но решил вернуться в кубы (так как у меня в жизни освободилось много времени) а немного о себе я добрый, жизнерадостный всё время ищу новых друзей.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id227659859 *красным выделила пунктуационные и орфографические ошибки*Обман с возрастом.Правила не читал. ======================================= Тебе сколько? Лет 13? Изменено 21 октября 2017 пользователем Lucky_Cookie StritKing1 1
__Decent__ Опубликовано: 20 октября 2017 Опубликовано: 20 октября 2017 Уфф..Я его знаю. Вообще я нейтрал. Заявку как видно писал Влад, а его друг - Credmore28, который не адекватный, тупо скопировал заявку, это можно сразу-же заметить по пункту "Есть ли опыт в этом деле?" Далее..Влад, приставка всё портит. А на твоём месте, я бы перечитал правила.Не знаю как ты, Nightlockes, но я категорически против. KOTEHOK_eZ и kolzkolz 1 1
__Decent__ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22д3. Ник в игре. - KOTEHOK_eZ4. Настоящее имя - Влад5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не то что есть опыт а сам, держал свой сервер и обучал своих подопечных (Вобщем есть)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 - 7 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00. - по 1:00 следующих суток9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу, просто много в последние время тимеров и не только, вроде проблему с читерами решили, так вот хочу творить добро <310. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. И обязуюсь их почитать, и нести достойную службу на даном посту.11. Напишите немного о себе - Я Влад. Раньше уделял много времени тренировкам и личной жизни, но решил вернуться в кубы (так как у меня в жизни освободилось много времени) а немного о себе я добрый, жизнерадостный всё время ищу новых друзей.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id227659859Я тоже могу дизать...
_Pankowski_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Против!И еще, зачем ты просишь BBARSIKK, чтоб он написал "ЗА"Палевно, дабы у него профиль не актив!
AsukaKojou Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 против. - Приставка EZ- Правила не прочитаны- Сухая заявка. StritKing1 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 против. - Приставка EZ- Правила не прочитаны- Сухая заявка. И что? Ez приставка по моему разрешена.
AsukaKojou Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 И что? Ez приставка по моему разрешена. Даже если и не приставка EZ, то еще 2 причины есть.
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Отказ. Всегда приятно видеть Модераторов с почти что голой жопой на аве форума !) __Decent__, Fenrus, HollywoooD и 4 других 7
Рекомендованные сообщения