OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Привуетики, я забыл пароль и почту от аккаунта DuHO3ABPuK_. Я хз как доказать что он мой D:Помогите, что мне надо сделать? Дайте инструкцию там....
BigGiUsagi Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Ты привязал к аккаунту e-mail?Если да, то восстанови через него. Если нет, то играй на новом.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Ты привязал к аккаунту e-mail?Если да, то восстанови через него. Если нет, то играй на новом.Ещё один, он же сказал, что забыл почту. Закрывай тему, т.к я тебе не верю.
Baika Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Ещё один, он же сказал, что забыл почту. Закрывай тему, т.к я тебе не верю.Это изи чекнуть. Можно узнать его айпи, Дима зайдет на его ЛК, и там посмотрит, его айпи, или нет. Вот и все. А что по теме- Твои проблемы.
HeQQa Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Пиши в пруппу в вк.Там тех поддержка поможет
TeP1OnE4uk Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Это изи чекнуть. Можно узнать его айпи, Дима зайдет на его ЛК, и там посмотрит, его айпи, или нет. Вот и все. А что по теме- Твои проблемы. я такие слова как "твои проблемы" считаю грубым выражением, наверное за не понимание мэссаджа В его ЛК
OxoTHuK_Ha_4uTePoB Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Док-ва есть. В моих публикациях есть жалобы на игроков, там упоминался мой ник...
DbnrjhElel Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Пиши сюда - VimeWorld - Идеальные сeрвера MinecraftИли ему - Николай Ушаков OxoTHuK_Ha_4uTePoB 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас