xxxx_Diana_xxxx Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 10 ч. 43 м Ник в игре - xxxx-Diana_xxxx Настоящее имя - Диана Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням 3 часа,в выходные 9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 12:00-в будни,с 9:00 по 18:00-по выходным Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что я хочу очистить сервер от читеров,тимеров и прочих плохих людей которые играют не честно,и людей ,которые ругаются ,обзываются в чате.Мне хочется помочь серверу,сделать его лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Меня зовут Диана,живу в Сургуте,самая любимая игра-Minecraft,самый любимый сервер-VimeWorld,очень люблю рисовать,хожу на плавание,люблю свою семью.И когда на меня смотрят,думают,что мне 13-14 лет)) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id305661845
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 За удачи) Бот на взаимные лайки! https://vimetop.ru/info/delyan_
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 10 ч. 43 мНик в игре - xxxx-Diana_xxxxНастоящее имя - ДианаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению нетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням 3 часа,в выходные 9 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 12:00-в будни,с 9:00 по 18:00-по выходнымПочему вы хотите занять эту должность? -Потому что я хочу очистить сервер от читеров,тимеров и прочих плохих людей которые играют не честно,и людей ,которые ругаются ,обзываются в чате.Мне хочется помочь серверу,сделать его лучше!Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Меня зовут Диана,живу в Сургуте,самая любимая игра-Minecraft,самый любимый сервер-VimeWorld,очень люблю рисовать,хожу на плавание,люблю свою семью.И когда на меня смотрят,думают,что мне 13-14 лет))Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id305661845 Против
Baika Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 д. 10 ч. 43 м Ник в игре - xxxx-Diana_xxxx Настоящее имя - Диана Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -К сожалению нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по будням 3 часа,в выходные 9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 12:00-в будни,с 9:00 по 18:00-по выходным Почему вы хотите занять эту должность? -Потому что я хочу очистить сервер от читеров,тимеров и прочих плохих людей которые играют не честно,и людей ,которые ругаются ,обзываются в чате.Мне хочется помочь серверу,сделать его лучше! Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Меня зовут Диана,живу в Сургуте,самая любимая игра-Minecraft,самый любимый сервер-VimeWorld,очень люблю рисовать,хожу на плавание,люблю свою семью.И когда на меня смотрят,думают,что мне 13-14 лет)) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id305661845 Против. Это я искал, а не настя. Изменено 21 октября 2017 пользователем Baika
Orange22 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Охх.. сейчас-бы подавать на модера и не знать 10 правила..
xxxx_Diana_xxxx Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Я читала правила,с чего вы взяли,что я с ними не ознакомилась?
AsukaKojou Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Прямо видно что читала правила, Против.
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] BloodShinobi 1
Рекомендованные сообщения