dimakovrah1 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Короче я придумал идеююю!!!!!!!Вот например человек создал карту,и добавил её на форум.Если эту карту примут,то ник игрока будет написан с право в табличке который сделал карту,ведь он будет популярный !!!!!!И вот если добавили карту предлагаю сделать награду за неё ,например добавили карту и ты получаешь 25 к комнов(на усмотрение админов)Вот и всё,моя бредовая идея закончилось !!
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Топ обьяснил за удачи ) Шутка против иди нахер гей dimakovrah1 и Mykola_Dm 2
dimakovrah1 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Топ обьяснил за удачи ) Шутка против иди нахер гей Ты гей?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Меня и так в детсаде все знают. dimakovrah1 1
Mykola_Dm Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 За, но КАРТЫ БУДУТ ЛЕТЕТЬ НА ПРАВО И НА ЛЕВО ТЫСЯЧИ ШКОЛОКАРТ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ItsFlix Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) За. Удачи Парень. Понравился мой комент? поставь "зеленую стрелочку справа пазязя ня ^-^" Изменено 21 октября 2017 пользователем ItsFlix
Multiplicator Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 За. Удачи Парень. Понравился мой комент? поставь "зеленую стрелочку справа пазязя ня ^-^"Мне очень понравился твой коммент прям ваще, Написал "За. Удачи Парень" он топовый
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 http://m2ch.ru/res/pr/src/588.jpg
ThundEx Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 По моему они сами карты строят, они хоть одну карту которую прислали добавили?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас