doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Всем известно, что можно убить человека, когда тот вышел из игры. И получить коины.Но не всегда это было так: игрок под синим цветом вышел из игры. и как написано в группе "в мирное время останется стоять пустышка"Пустышки нет. Реконнект не сработал. Прошу принять меры. Изменено 21 декабря 2017 пользователем doTopiez REKTOR_RiperGames 1
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 БРЕД против штрафа. У меня такой интернет и не только у меня, что по среди игры просто отсоединяет, и штраф за каждый раз?
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 БРЕД против штрафа. У меня такой интернет и не только у меня, что по среди игры просто отсоединяет, и штраф за каждый раз?Идея бред из-за вашего интернета? (уже изменил) REKTOR_RiperGames 1
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Идея бред из-за вашего интернета? (уже изменил)Вот, другое дело. Но пусть будет везде кроме БВ квик, ведь я успеваю конектнутся, и не только я к концу, когда нам кровать сломали, да и игра слишком коротка, и если ктото отошол на время, его оштрафуют
doTopiez Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Вот, другое дело. Но пусть будет везде кроме БВ квик, ведь я успеваю конектнутся, и не только я к концу, когда нам кровать сломали, да и игра слишком коротка, и если ктото отошол на время, его оштрафуютПолагаю, Администрация учтёт.Спасибо
doTopiez Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Спасибо за отзывы.Тему выше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас