MrKinght1337 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - Много. Ник в игре - MrKinght1337 Настоящее имя - Эдик. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа максимум В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится когда мне доверяют какую либо обязанность, ну и желание улучшить проект. Я уверен что справлюсь со своими обязанностями более лучше чем кто либо другой. (Не сочтите за гордость) . Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила знаю по 10-ти бальной шкале. Напишите немного о себе - Я отзывчивый,находчивый, милый), добрый и одновременно строг и требователен. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/e.bayramkulov95 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Правила не читал Изменено 21 октября 2017 пользователем fl3shk00 Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Правила не читал Против Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - Много.Ник в игре - MrKinght1337Настоящее имя - Эдик.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа максимум В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится когда мне доверяют какую либо обязанность, ну и желание улучшить проект. Я уверен что справлюсь со своими обязанностями более лучше чем кто либо другой. (Не сочтите за гордость) .Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила знаю по 10-ти бальной шкале.Напишите немного о себе - Я отзывчивый,находчивый, милый), добрый и одновременно строг и требователен.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/e.bayramkulov95 Против. Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Против.– не указал наигранное время, пришлось самой искать и его не так уж и много (всего 5 дней);– "1337" в нике;– готов уделять проекту максимум 3 часа... Как по мне — этого мало;– ошибки;– правил не читал. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против- Не прочитаны правила- Некорректный ник. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против! Ссылка на комментарий
kniga_mira Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против.Прочитай ПОЖАЛУЙСТА правила.Удачи :3 Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - Много.Ник в игре - MrKinght1337Настоящее имя - Эдик.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 часа максимум В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 до 18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится когда мне доверяют какую либо обязанность, ну и желание улучшить проект. Я уверен что справлюсь со своими обязанностями более лучше чем кто либо другой. (Не сочтите за гордость) .Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила знаю по 10-ти бальной шкале.Напишите немного о себе - Я отзывчивый,находчивый, милый), добрый и одновременно строг и требователен.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/e.bayramkulov95 Против Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 1.Второй пункт-нет полного ответа.2. Нет опыта.3. Пунктуационные и орфографические ошибки._____Против.Удачи. Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Против.- Некорректный ник.- Правила не прочитаны.- Некорректное заполнение второго пункта. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Против.Причины указаны выше. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения