Перейти к публикации

идея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная роль.

Но тогда уж сделать перезарядку в минуту, а не в 30 секунд. Ну и конечно чтобы он был в облике секунд 10-20, иначе читерно.

Но вот с самим обликом придется повозиться. Либо игроку дается выбор в какую из 3-ех команд он хочет "облачиться", либо "система" дает рандомную команду игроку(Разумеется, уже проигравшие команды исключаются из списка). 

Ну и напоследок конечно же название изменить. Чтобы называлось не фейк, а к примеру "Оборотень".

Эту роль можно в одиночке командами сделать...
Опубликовано:

Создать скоребоард и если значение 1 например то ты становишься невидимым true и к тебе тпшается свинья, если значение 2, то в овцу, ну и 3 - корова. А сами команды, как вы делаете на дисплее выбор миниигры и т. п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За!

мне пришла идея предложить новую роль.

Название роли : фейк

Суть роли: может взять обилк животного или игрока из другой команды. на 20 сек

Цена роли: 30.000.

Инструменты: Каменный меч, кирка дервяная и дервяный топор. Броня кожаная.

Перезарядка: 30 sek

Коментируем.

↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓ 

+ Взял облик пошёл ломать базу!

Опубликовано:

Думаю лучше назвать роль:Шпион

Цена:35000

Дополнение:Во время нахождения в "превращение" урон по другим игрокам УМЕНЬШЕН

Опубликовано:

Хорошая идея!Но думаю, что 30.000 будет многовато.Я бы предложил 20.000 или 25.000 коинов

Это мало. Ибо 30к норм крчь

Опубликовано:

Тогда надо по карте разбросать по больше всяких животных а то слишком палевно будет когда видишь что овца например идёт к нексусу

Опубликовано:

Тогда надо по карте разбросать по больше всяких животных а то слишком палевно будет когда видишь что овца например идёт к нексусу

Такая овца крадется к месту где расположены все сундуки и печка, и смотрит на тебя своими жалобными глазами, а потом достаёт меч и х*рачит тебя!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нормальная идея.
Но стоит изменить название, например "Келпи". Это мифическое существо, которое может брать облик у других существ.
И стоит сделать превращение на 15 секунд, а перезарядку минуту и 15 секунд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...