Flaster Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 1. Folisali2. https://forum.vimeworld.ru/user/66044-folisali/3. Flaster4. Забанили за оскорбление на 12 часов. (Во первых за мат не банят,а мутят, во вторых игрок который меня оскорблял тоже матерился на меня,хотя он этого не заскринил, только мой мат заскринил. Я подал на него жалобу её проигнорили и сказал "За мат и оскорбление не банят,а мутят. В третих этот модер не помогает игрокам,мой друг писал ему типо на кп4 играет читер уже 50+ киллов забаньте его, А ЭТОТ МОДЕР ПРОСТО ДОБАВИЛ ЕГО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК, нормально да?5.https://www.radikal.kz/image/j7v :angry: :angry: :angry: :angry: Ilkinya, xYankaHacker_, Folisali и 2 других 5
Folisali Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Что ж, ты считаешь, что многочисленные оскорбления игроков - это адекватное и нормальное поведение? М, ну найс, чего уж тут говорить. И да, чего же ты жалобу не скинул-то? https://forum.vimeworld.ru/topic/156257-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0/ Твоим словам никто не поверит без доказательств по поводу автора жалобы на тебя, угу.Ах да, что-то не припоминаю, чтобы я кого-то кидала в чс из-за того, что мне писали в лс про кп4. superban119 и _Ginex_ 2
Flaster Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Что ж, ты считаешь, что многочисленные оскорбления игроков - это адекватное и нормальное поведение? М, ну найс, чего уж тут говорить. И да, чего же ты жалобу не скинул-то? https://forum.vimeworld.ru/topic/156257-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0/ Твоим словам никто не поверит без доказательств по поводу автора жалобы на тебя, угу.Ах да, что-то не припоминаю, чтобы я кого-то кидала в чс из-за того, что мне писали в лс про кп4.1 Оскорбление это многочисленное?
Folisali Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 1 Оскорбление это многочисленное?Посмотри скрины повнимательней, окда. _Ginex_ и Flaster 1 1
Elock Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Ну тут всё норм. Удачи в бане там. Flaster и _Ginex_ 2
Flaster Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 А Посмотри скрины повнимательней, окда.А где скрины что он оскорблял меня (овощем, что маму мою е*ал, что я аутист играть не умею) ????Посмотри скрины повнимательней, окда.Когда он поделал скрины начал на меня маты гнать.
Flaster Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Что ж, ты считаешь, что многочисленные оскорбления игроков - это адекватное и нормальное поведение? М, ну найс, чего уж тут говорить. И да, чего же ты жалобу не скинул-то? https://forum.vimeworld.ru/topic/156257-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0/ Твоим словам никто не поверит без доказательств по поводу автора жалобы на тебя, угу.Ах да, что-то не припоминаю, чтобы я кого-то кидала в чс из-за того, что мне писали в лс про кп4.Вы вообще читать умеете? Я говорю что я только 1 игрока оскорблял Изменено 21 октября 2017 пользователем Flaster
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Успокойся, бан был выдан правильно.От тебя было множество оскорблений.
Flaster Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Успокойся, бан был выдан правильно.От тебя было множество оскорблений.Когда меня игроки оскорбляют и я это на форум кидаю ЖАЛОБЫ ИГНОРЯТ! Изменено 21 октября 2017 пользователем Flaster
Lucky_Cookie Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) Всем всё равно оскорблял ты 1-го или более игроков.Ты матерился и унижал человека, а он заскринил это таким образом, что видно лишь твои нарушения *если, конечно, тот чел вообще что-то говорил тебе*.Бан выдан заслуженно. Не пытайся оправдаться. Upd: если хочешь, чтобы и он был наказан, то надо скринить и кидать на форум. А не кричать о том, как мир жесток. Изменено 21 октября 2017 пользователем Lucky_Cookie
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Когда меня игроки оскорбляют и я это на форум кидаю ИХ ИГНОРЯТ!Не мои проблемы.Игнорят лишь потому что они не знают, тянет до асоца или нет.Также, могут просто закрыть - Мут по жб не выдаем.
Flaster Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Не мои проблемы.Игнорят лишь потому что они не знают, тянет до асоца или нет.Также, могут просто закрыть - Мут по жб не выдаем.Только бан выдают?
Flaster Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Всем всё равно оскорблял ты 1-го или более игроков.Ты матерился и унижал человека, а он заскринил это таким образом, что видно лишь твои нарушения *если, конечно, тот чел вообще что-то говорил тебе*.Бан выдан заслуженно. Не пытайся оправдаться. Upd: если хочешь, чтобы и он был наказан, то надо скринить и кидать на форум. А не кричать о том, как мир жесток.Да я дурак скрины удалил.
_Ginex_ Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Пха, смеюсь. Ты серьезно думаешь, что многочисленные оскорбления игроков не дают право Фолисали тебя забанить за асоциальное поведение? М-да, это глупо, чел.Модератор прав, так что хорошего времяпровождения в бане <3 Folisali 1
Рекомендованные сообщения