Orange22 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 (изменено) И так, здравствуйте форумчанины!Я приветствую вас на моих идей для сервера VimeWorld MiniGamesМой никнейм на игровых серверах VimeWorld: Orange22 (Апельсин)И так, первая идея это будет про спам:Улучшить анти-мут будет трудно я понимаю, но можно сделать немного иначе:При добавления игрока в черный список, мы всё равно будем видеть его в чате, я предлагаю сделать чтобы данного игрока после отправления в черный список, замутило только у вас, а у других он был виден, будете вы его видеть только если вы в одном пати и он пишет в "Чат Party", А то как получается мутиться он только в личных сообщениях, и всё?Скриншот для людей которым лень читать что я хочу донести: *лень читать?, сюда иди давай*Идея №2, заключается в тексте для Immortal'ов: Многим Immortal'ам не годиться искать цвета в интернете или лень заходить в браузер чтобы посмотреть что такое "&6" это оранжевый но не многие знают, что мы хотим, хотим чтобы добавили плагин чтобы при прописки одной команды нам прописывались все цвета что есть в майнкрафте и то что мы можем использовать на сервере.Пример команд: "/color info" так-же интересно было бы если добавили еще одну команду, будет отвечать за цвета: пишешь к примеру "/color chat *цвет чата* и у тебя сразу же пишется тем цветом.Кому не понятно цитирую: При написании данной команды у Immortal'ов, вы будете автоматически писать цветом которым вы хотели при написании команды, написал "/color chat *цвет чата*, пишет тем цветом сразу которым хотели, и не нужно писать "&6&l *текст*".Улучшение репортов, не плагиат, видел уже много людей которые делали на это темы:Вы ленивый/ленивая, лень на форум заходить?, было бы интересно:Добавить команды по нику пример: "/report nick Orange22 Аморальная постройка" или "/report nick Orange22 skin/cape" Изменено 3 ноября 2017 пользователем Orange22 Marwen и _MISHASTERUS_ 2
Orange22 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Не думаю что идеи зайдут, но мне нужны отзывы..
Mr_Andrey Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 нормально. Тока вот чуть-чуть не понятно.А так за
Orange22 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 нормально. Тока вот чуть-чуть не понятно.А так за1 про спам, из-за антимута, ты отправляешь игрока в черный список, но ты его остаешься видеть в чате, а в лс он мутиться.2 про цвет чата Immortal - команды для цветов, пишешь к примеру "/color info" тебе пишутся все цвета что есть на сервере, а при "/color chat *цвет, жирний или курсив*" ты будешь писать сразу с цветом чата, и без "&6&l".3 про репорты по нику - там всё и так ясненько.
Mr_Andrey Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 1 про спам, из-за антимута, ты отправляешь игрока в черный список, но ты его остаешься видеть в чате, а в лс он мутиться.2 про цвет чата Immortal - команды для цветов, пишешь к примеру "/color info" тебе пишутся все цвета что есть на сервере, а при "/color chat *цвет, жирний или курсив*" ты будешь писать сразу с цветом чата, и без "&6&l".3 про репорты по нику - там всё и так ясненько.окей.за, теперь всё понятно
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 За, норм идеи, не столь трудно реализовать
Jeavus3 Опубликовано: 6 ноября 2017 Опубликовано: 6 ноября 2017 Нейтрально.Анти-Мут вроде немного настроили, ко второй целиком нейтрален.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас