Darkan Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 4 ч. 2 м. Дата регистрации: 2 месяца назад (18.08.2017 в 06:35)Ник в игре - TAWER_Darkan Настоящее имя - МажитВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть, у меня было много сервера подтвердить могут друзьяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 - 10 часов в день!В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю на сервере, по будням с 17:00 до 01:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что на сервере постоянно флудят, читерят, пишут капсом, я хочу помочь проекту избавиться от них!!Прочитали ли правила нашего проекта? - Ну да. Я прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором!!!Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, хочу быть борцом или программистом! Я живу в Казахстане. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/nurlanmaz ;)
EJlMEH Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Нейтрал ближе к против! BeceJlbIuKeHT 1
VQ_Channel Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Против.Сжечь тему.Неграмотность.Большое сомнение в возрасте.
Darkan Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Против.Сжечь тему.Неграмотность.Большое сомнение в возрасте.Могу доказать через скайп ( [email protected] )
liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 - Против, не по форме составлена заявка!
Рекомендованные сообщения