Enderchest2018 Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 ЛУКОВ!Да да,именно луков!Каждая катка это как минимум 5 лучников!Думаете интересно строиться на мид или к противнику а тебя сразу скидывают с лука???Скай варс изменился.АДМИНЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ!!!!!Это SkyWars в переводе:Sky:небо Wars:Войны.Тоесть небесные ВОЙНЫ,ВОЙНЫ КАРЛ А НЕ ЛУЧНИКИИИ!!!!!Раньше св был реально хардорным,раньше чтобы сделать убийсто или победить нужно сильно попотеть.А щас?Взять лучника и стрелять.За начало игры +2 килла,потом ещё киллы и ещё а потом победа.Раньше когда был норм св у меня было 120 и игры сыграных 170,а сейчас?1к побед и 3к сыграных!!!!!ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ КИТ ВЕЗУНЧИК И МОЖНО ЕЩЁ ДОБАВИТЬ МИНИ ИГРУ С ЛУКОМ,НО СВ ПУСТЬ БУДЕТ БЕЗ ЛУКАААААА!!!!!!!!!Теперь,щас все будут писать "Св стал нормальным" "Чё ты бомбишь всё норм" "О ещё агро школьник" мне не нужны эти коменты!Мне нужно чтобы вы сравнили новый св и старый.И админы пожалуйста у б е р и т е лук. CaptainJack, TemaTasher и 6E3yMHblu_TeMa 3
Multiplicator Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 у кого-то бомбит, но лук из-за этого не уберут
Enderchest2018 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 у кого-то бомбит, но лук из-за этого не уберут Надо стараться донести это до админов
Pazzo Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Да-да,по 5 лучников,да-да.Мне лучники попадаються раз в 15 каток.
Enderchest2018 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Да-да,по 5 лучников,да-да.Мне лучники попадаються раз в 15 каток.Я написал МИНИМУМ 5
Ursun Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Это SkyWars в переводе:Sky:небо Wars:Войны.Тоесть небесные ВОЙНЫ,ВОЙНЫ КАРЛ А НЕ ЛУЧНИКИИИ!!!!!давай, скажи нам, в какой войне не было стрелков. Сбивать с лука - одна из основных стратегий игры. Если противник заметно сильнее тебя, то его можно победить, сбив его с моста. Ты же не хочешь драться в полу-железке и полу-золотой броне с каменным мечом наперевес и без яблок (у меня почти в каждой игре такой дроп) против фулл алмазника с хорошим мечом и набором зелий (доп.сердца - опционально). Его либо сбивать, либо пытаться убить хитростью, поливая его лавой или скинув его динамитом, но второе редко получается. Лук и метательное оружие просто помогают игроку победить. (алсо, в 90% игр, где я пытаюсь прилететь на мид при помощи динамита, мне в сундуке попадается каменный меч, а с соседнего острова ко мне строится рыцарь и убивает меня в спину, но я же не прошу убрать рыцаря и блоки в стартовом сундуке) Anastasiya3811, HeQQa, _FYNTIK41_ и 2 других 5
Enderchest2018 Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 давай, скажи нам, в какой войне не было стрелков. Сбивать с лука - одна из основных стратегий игры. Если противник заметно сильнее тебя, то его можно победить, сбив его с моста. Ты же не хочешь драться в полу-железке и полу-золотой броне с каменным мечом наперевес и без яблок (у меня почти в каждой игре такой дроп) против фулл алмазника с хорошим мечом и набором зелий (доп.сердца - опционально). Его либо сбивать, либо пытаться убить хитростью, поливая его лавой или скинув его динамитом, но второе редко получается. Лук и метательное оружие просто помогают игроку победить. (алсо, в 90% игр, где я пытаюсь прилететь на мид при помощи динамита, мне в сундуке попадается каменный меч, а с соседнего острова ко мне строится рыцарь и убивает меня в спину, но я же не прошу убрать рыцаря и блоки в стартовом сундуке)Согласен,но ты поиграй рыцарем и победи 1 раз это интересно.А луки сидят и стреляют.Вспомни старый св.Как там всё было.Раньше было множество хитростей.А сейчас?Лук да лук.Разве реально серьёзно сидеть на базе и стрелять?Чем идти воевать?
Ursun Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Согласен,но ты поиграй рыцарем и победи 1 раз это интересно.А луки сидят и стреляют.Вспомни старый св.Как там всё было.Раньше было множество хитростей.А сейчас?Лук да лук.Разве реально серьёзно сидеть на базе и стрелять?Чем идти воеватьНа старом св лук иногда попадался в сундуках, его можно было легко скрафтить. Но ты поиграй лучником и победи 1 раз это интересно. Алмазники так забавно падают в пустоту. А рыцари просто закликивают до смерти.
CaptainJack Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Очередной бомбеж школьника-нуба который не умеет смотреть по сторонам.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Из-за тебя не уберут луки.Как сказал Ursun: Это одна из тактик игры.Есть множество способов играть, и чтобы тебя не скидывали. Например: тот же спелиолог, сидишь себе копаешь на острове, набиваешь себе 20+ сердец, силу и всё, изи катка.Против.
SuperDuperPuper Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Школьник которого убили не чего нового
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас