Перейти к публикации

Модераторому хочу стать

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере около  8 д. 20 ч. 45 м.

Ник в игре - AngelArtem1

Настоящее имя -

Артём

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих серверах, онлайн которых не меньше 300 человек. Должность на них имел большое количество времени, после чего просто уходил с проекта(Чего не повторится на VimeWorld, если успешно стану модератором. . 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн около 5-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С  2  часов дня до 12 часов вечера.(Времени у меня полно).

Почему вы хотите занять эту должность? - За всю свою игру на серверах майнкрафта, я не раз замечал читеров и матершинников. Я хотел, чтобы на сервере были только честные игроки, хотел обеспечить комфортную игру игрокам, но не мог, так как не позволял возраст. Вот так вот)) Надеюсь оцените.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором. Соответственно на MiniGames)

Напишите немного о себе - Привет, меня зовут 

Артём

. Мне 16 лет. Увлекаюсь мотоспортом , программированием и рисованием и борьбой . По пустякам не расстраиваюсь, так как нет смысла. Свободное время провожу на вашем сервере, а именно на MiniGames. Люблю общаться с игроками. В жизни я человек добрый, помогаю родителям, хорошо учусь. Я не хочу видеть читеров на сервере, так как это неприемлемо. Часто гуляю на улице, играю с друзьями в футбол и баскетбол. Я жизнерадостный, мои основные качества: Доброта, честность и спокойствие.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта! https://vk.com/id321033467

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере около  8 д. 20 ч. 45 м.
  • Ник в игре - AngelArtem1
  • Настоящее имя - Артём    
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих серверах, онлайн которых не меньше 300 человек. Должность на них имел большое количество времени, после чего просто уходил с проекта(Чего не повторится на VimeWorld, если успешно стану модератором. . 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн около 5-6 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С  2  часов дня до 12 часов вечера.(Времени у меня полно).
  • Почему вы хотите занять эту должность? - За всю свою игру на серверах майнкрафта, я не раз замечал читеров и матершинников. Я хотел, чтобы на сервере были только честные игроки, хотел обеспечить комфортную игру игрокам, но не мог, так как не позволял возраст. Вот так вот)) Надеюсь оцените.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором. Соответственно на MiniGames)
  • Напишите немного о себе - Привет, меня зовут  Артём . Мне 16 лет. Увлекаюсь мотоспортом , программированием и рисованием и борьбой . По пустякам не расстраиваюсь, так как нет смысла. Свободное время провожу на вашем сервере, а именно на MiniGames. Люблю общаться с игроками. В жизни я человек добрый, помогаю родителям, хорошо учусь. Я не хочу видеть читеров на сервере, так как это неприемлемо. Часто гуляю на улице, играю с друзьями в футбол и баскетбол. Я жизнерадостный, мои основные качества: Доброта, честность и спокойствие.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта! https://vk.com/id321033467

За.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...