AngelArtem1 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере около 8 д. 20 ч. 45 м. Ник в игре - AngelArtem1 Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих серверах, онлайн которых не меньше 300 человек. Должность на них имел большое количество времени, после чего просто уходил с проекта(Чего не повторится на VimeWorld, если успешно стану модератором. . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн около 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 2 часов дня до 12 часов вечера.(Времени у меня полно). Почему вы хотите занять эту должность? - За всю свою игру на серверах майнкрафта, я не раз замечал читеров и матершинников. Я хотел, чтобы на сервере были только честные игроки, хотел обеспечить комфортную игру игрокам, но не мог, так как не позволял возраст. Вот так вот)) Надеюсь оцените. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором. Соответственно на MiniGames) Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Артём . Мне 16 лет. Увлекаюсь мотоспортом , программированием и рисованием и борьбой . По пустякам не расстраиваюсь, так как нет смысла. Свободное время провожу на вашем сервере, а именно на MiniGames. Люблю общаться с игроками. В жизни я человек добрый, помогаю родителям, хорошо учусь. Я не хочу видеть читеров на сервере, так как это неприемлемо. Часто гуляю на улице, играю с друзьями в футбол и баскетбол. Я жизнерадостный, мои основные качества: Доброта, честность и спокойствие. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта! https://vk.com/id321033467 Ссылка на комментарий
N0Trix Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Против.- No comments... Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Против.Флуд заявками. Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Против Ссылка на комментарий
ItsFlix Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Против флуд заявками. Ссылка на комментарий
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Против. Флуд. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против- Флуд заявками. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против! Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На сервере около 8 д. 20 ч. 45 м.Ник в игре - AngelArtem1Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на многих серверах, онлайн которых не меньше 300 человек. Должность на них имел большое количество времени, после чего просто уходил с проекта(Чего не повторится на VimeWorld, если успешно стану модератором. . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн около 5-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 2 часов дня до 12 часов вечера.(Времени у меня полно).Почему вы хотите занять эту должность? - За всю свою игру на серверах майнкрафта, я не раз замечал читеров и матершинников. Я хотел, чтобы на сервере были только честные игроки, хотел обеспечить комфортную игру игрокам, но не мог, так как не позволял возраст. Вот так вот)) Надеюсь оцените.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, обязуюсь быть достойным Модератором. Соответственно на MiniGames)Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Артём . Мне 16 лет. Увлекаюсь мотоспортом , программированием и рисованием и борьбой . По пустякам не расстраиваюсь, так как нет смысла. Свободное время провожу на вашем сервере, а именно на MiniGames. Люблю общаться с игроками. В жизни я человек добрый, помогаю родителям, хорошо учусь. Я не хочу видеть читеров на сервере, так как это неприемлемо. Часто гуляю на улице, играю с друзьями в футбол и баскетбол. Я жизнерадостный, мои основные качества: Доброта, честность и спокойствие.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта! https://vk.com/id321033467 За. Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Против.Заявка скопирована.Флуд заявками.Странный NickName.Страница вк - Фейк(Возможно) Ссылка на комментарий
AsunaTyan_ Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Против. Удачи. Ссылка на комментарий
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 За. Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Категорически против. Причины были перечислены выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения