Перейти к публикации

MG | Жалоба почти на всех модераторов + Okssi (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖБ ПО ФОРУМУ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник модератора или модераторов которые нарушили правила: почти все , так как некоторые проверяют жалобы хотя бы (Happy_carton , Edeeeeen).Пы сы: прошу простить , если не всех модераторов указал , также прошу простить , если неверно написаны никнеймы.

• Ссылки на их профиль: не требуется , их слишком много (~ 43 человека)

Ваш ник: Thomas228337

Описание ситуации: ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОВЕРКИ ЖАЛОБ , А ТАКЖЕ РАЗДЕЛОВ КОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЕТ OKSSI!!!В жалобах на игроков MiniGames накопилось 24 СТРАНИЦЫ ЖАЛОБ.Жалобы не проверяются с начала октября месяца (есть некоторые ещё за сентябрь и лето , их бы закрыть хотя бы) это проблемы модераторов , ибо это их обязанность - проверять жалобы.Идём дальше , Okssi , ты хоть и одна , но тоже почти ничего не проверяешь..Приведу примеры..Жалобы на персонал 2 СТРАНИЦЫ ЖАЛОБ (тут модераторы могут до скончания века стоять?) , заявки на должности 24 СТРАНИЦЫ (людям прикажите ждать до старости пока проверят их заявку?Если никто не хочет проверять ЖБ - наберите новых модеров) , жалобы на пользователей форума 8 СТРАНИЦ ЖАЛОБ..

Доказательства: *24 СТРАНИЦЫ ЖАЛОБ НА ИГРОКОВ СЕРВЕРА СКРИНШОТ* (хотите убедиться сами , смотрите через настройки) *2 СТРАНИЦЫ ЖАЛОБ НА ПЕРСОНАЛ* (хотите убедиться сами , смотрите через настройки) *23 СТРАНИЦЫ ЗАЯВОК НА МОДЕРАТОРА* (хотите убедиться сами , смотрите через настройки) *8 СТРАНИЦ ЖАЛОБ НА ФОРУМНЫЕ АККАУНТЫ*

Небольшие итоги: Okssi нужно заняться форумом , как и модераторам.Если модераторы и Okssi не займутся форумом , то всё это будет копиться как снежный ком и разобрать всё это будет гораааздо сложнее.

Также , не стоит мне писать "там ничего нет , ты обманываешь" или "там уже не 24 страницы , а 10".

ВСЕ СКРИНШОТЫ СДЕЛАНЫ 22.10.17 В 2.30 ПО МСК!!!!!

В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ Я НЕ ПЫТАЛСЯ КОГО-ТО ОСКОРБИТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ , Я ПРОСТО НАПИСАЛ ПО СУЩЕСТВУ , В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!

Изменено пользователем Thomas228337

Немножко бомбалейлы)

Модераторы не обязаны проверять жб, насколько мне известно. Раньше было так, что минималка была какая то, но сейчас отменили, т.к не все модеры играют и не все могут закрывать жб по причине недостатка времени на игру. У кого есть желание и время- закрывают.

На душе Насти большая половина форума: заявки, жб на модеров и пользователей форума, и это все надо расследовать и не у всех на это хватит сил (так что мы должны радоваться тому, что у нас есть).

Кстати, она прошлой неделе проверяла все жб на модераторов (персонал) и на пользователей форума. За всеми ей не уследить, ибо она тоже человек и личная жизнь у нее тоже должна быть. Соберется с силами и закроет все, нечего будет обсуждать)

Изменено пользователем fl3shk00
Опубликовано:

• Ник модератора или модераторов которые нарушили правила: почти все , так как некоторые проверяют жалобы хотя бы (Happy_carton , Edeeeeen).Пы сы: прошу простить , если не всех модераторов указал , также прошу простить , если неверно написаны никнеймы.
  • Ссылки на их профиль: не требуется , их слишком много (~ 43 человека)
  • Ваш ник: Thomas228337
  • Описание ситуации: ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОВЕРКИ ЖАЛОБ , А ТАКЖЕ РАЗДЕЛОВ КОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЕТ OKSSI!!!В жалобах на игроков MiniGames накопилось 24 СТРАНИЦЫ ЖАЛОБ.Жалобы не проверяются с начала октября месяца (есть некоторые ещё за сентябрь и лето , их бы закрыть хотя бы) это проблемы модераторов , ибо это их обязанность - проверять жалобы.Идём дальше , Okssi , ты хоть и одна , но тоже почти ничего не проверяешь..Приведу примеры..Жалобы на персонал 2 СТРАНИЦЫ ЖАЛОБ (тут модераторы могут до скончания века стоять?) , заявки на должности 24 СТРАНИЦЫ (людям прикажите ждать до старости пока проверят их заявку?Если никто не хочет проверять ЖБ - наберите новых модеров) , жалобы на пользователей форума 8 СТРАНИЦ ЖАЛОБ..
  • Доказательства: *24 СТРАНИЦЫ ЖАЛОБ НА ИГРОКОВ СЕРВЕРА СКРИНШОТ* (хотите убедиться сами , смотрите через настройки) *2 СТРАНИЦЫ ЖАЛОБ НА ПЕРСОНАЛ* (хотите убедиться сами , смотрите через настройки) *23 СТРАНИЦЫ ЗАЯВОК НА МОДЕРАТОРА* (хотите убедиться сами , смотрите через настройки) *8 СТРАНИЦ ЖАЛОБ НА ФОРУМНЫЕ АККАУНТЫ*

Небольшие итоги: Okssi нужно заняться форумом , как и модераторам.Если модераторы и Okssi не займутся форумом , то всё это будет копиться как снежный ком и разобрать всё это будет гораааздо сложнее.

Также , не стоит мне писать "там ничего нет , ты обманываешь" или "там уже не 24 страницы , а 10".

ВСЕ СКРИНШОТЫ СДЕЛАНЫ 22.10.17 В 2.30 ПО МСК!!!!!

В ДАННОЙ ЖАЛОБЕ Я НЕ ПЫТАЛСЯ КОГО-ТО ОСКОРБИТЬ ИЛИ ЗАДЕТЬ , Я ПРОСТО НАПИСАЛ ПО СУЩЕСТВУ , В ЧЁМ ПРОБЛЕМА.ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!

Немножко бомбалейлы)

Модераторы не обязаны проверять жб, насколько мне известно. Раньше было так, что минималка была какая то, но сейчас отменили, т.к не все модеры играют и не все могут закрывать жб по причине недостатка времени на игру. У кого есть желание и время- закрывают.

На душе Насти большая половина форума: заявки, жб на модеров и пользователей форума, и это все надо расследовать и не у всех на это хватит сил (так что мы должны радоваться тому, что у нас есть).

Кстати, она прошлой неделе проверяла все жб на модераторов (персонал) и на пользователей форума. За всеми ей не уследить, ибо она тоже человек и личная жизнь у нее тоже должна быть. Соберется с силами и закроет все, нечего будет обсуждать)

Если не обязаны , то смысл от них?Если модератор не в силах отыграть хоть сколько-то и проверить пару жалоб , то изволь покинуть пост..

Желание?Желание?А что , нет у меня вообще никогда желания ЖБ какие-то проверять , ай не буду - может сказать любой модератор , а игрокам что , страдать?Вот бы так в жизни , желаю много денег и они сразу появились..

На счёт Оксси , она одна , она человек и имеет право на личную жизнь , с этим я не спорю..На счёт персонала , это пустяк , меня больше волнует форумные аккаунты и заявления на модераторов..Просто опять , страдают люди..Я может в начале сентября ещё подал заявку на модератора и что мне , до нового года ждать или ещё больше?И ещё , когда я играл год назад , всё это успешно проверялась (думаю аргумент бред , ибо сейчас кол-во аккаунтов , нарушителей увеличилось).Если у Оксси нет времени , пусть она наймёт заместителя , хуже ведь не будет..

ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫМ ШРИФТОМ?!????ОН НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ...

Каким нравится , таким и пишу -_- Если проблемы у тебя , почему меня это должно касаться?

Опубликовано:

Читать сообщение нереально.Да и вообще,смысл ты создал жалобу?Ты только усложняешь работу Насте.ИХ НЕ СНИМУТ,ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ!!ТЫ СПОСОБЕН ЭТО ПОНЯТЬ?!!?Поставить тебя на модера,ты бы 24/7 сидел на вайме???

Читать сообщение нереально.Да и вообще,смысл ты создал жалобу?Ты только усложняешь работу Насте.ИХ НЕ СНИМУТ,ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ ЗАКРЫВАТЬ ЖАЛОБЫ!!ТЫ СПОСОБЕН ЭТО ПОНЯТЬ?!!?Поставить тебя на модера,ты бы 24/7 сидел на вайме???

Смысл создания жалобы?Что бы жалобы начали проверять...

Я прошу снять модераторов?

Усложняю работу?Они сами себе усложнили работу тем , что ничего не проверяется.

Не обязаны?Тогда смысл от модераторов?

На счёт поставить себя на место модератора..Если они не могут проверить даже несколько жалоб в день , пусть уходят , есть ещё 24 листа заявок на модераторов , думаю там найдутся люди , которые смогут онлайнить.

Вести диалог дальше с тобой не буду , аргументов и конструктива 0.

Опубликовано:

Смысл создания жалобы?Что бы жалобы начали проверять...

Я прошу снять модераторов?

Усложняю работу?Они сами себе усложнили работу тем , что ничего не проверяется.

Не обязаны?Тогда смысл от модераторов?

На счёт поставить себя на место модератора..Если они не могут проверить даже несколько жалоб в день , пусть уходят , есть ещё 24 листа заявок на модераторов , думаю там найдутся люди , которые смогут онлайнить.

Вести диалог дальше с тобой не буду , аргументов и конструктива 0.

Да усложняешь.Ответ будет очевиден-"Закрыто".Ну и не надо со мной вести диалог,гей.

Опубликовано:

Немножко бомбалейлы)

Модераторы ОБЯЗАНЫ закрывать жб (по 120 за месяц)
Опубликовано:

Боже, жалобы же проверяются, а если они даже немного накосячат, то им дадут предупреждение или снимут. Так было конечно всегда, но сейчас жалоб на модераторов из-за неправильно закрытых жалоб стало больше. Больше жалоб - меньше модераторов - меньше проверенных жалоб

Опубликовано:

Боже, жалобы же проверяются, а если они даже немного накосячат, то им дадут предупреждение или снимут. Так было конечно всегда, но сейчас жалоб на модераторов из-за неправильно закрытых жалоб стало больше. Больше жалоб - меньше модераторов - меньше проверенных жалоб

Всего чего я добиваюсь , это закрыть все жалобы.

Также , модеров нет - добро пожаловать в заявки на модеры , там 24 страницы заявок , кто-то да подойдёт..

Опубликовано:

Как по мне, то лучше сделать то, от чего у модераторов будет стимул закрывать эти жалобы.

Да, есть те, кто пытаются максимально "почистить" сервер и они довольно часто закрывают темы, но таких мало. Согласитесь.

Большое кол-во модераторов просто играют и следят за теми, кто с ними в игре. Из-за чего жб на игроков остаются незакрытыми. 

Надо просто подумать, что такого могло бы давать полезного модераторам после очередного закрытия жб. 

А вдруг поможет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...