TheKotikPlay Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 На сервере где - то 30 - 40 модераторов, а даже 15 - ти лень проверять форум.Эхх, есть моя жалоба с начала октября, не закрытая, из - за модеров я перестал писать жалобы, т.к. их не закрывают, патруль уже окончен по этой же причине.Как хочется вернуть 2к16...
VikysikYT Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Как по мне, то лучше сделать то, от чего у модераторов будет стимул закрывать эти жалобы.Да, есть те, кто пытаются максимально "почистить" сервер и они довольно часто закрывают темы, но таких мало. Согласитесь.Большое кол-во модераторов просто играют и следят за теми, кто с ними в игре. Из-за чего жб на игроков остаются незакрытыми. Надо просто подумать, что такого могло бы давать полезного модераторам после очередного закрытия жб. А вдруг поможет? Если не знаешь - не пиши ок?
Lucky_Cookie Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Если не знаешь - не пиши ок? Соре, но я и знать-то о таком не могу, ибо не являюсь модером и особо не хочу вливаться в их коллектив. Так что не надо упрекать, оке?
Thomas228337 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 На сервере где - то 30 - 40 модераторов, а даже 15 - ти лень проверять форум.Эхх, есть моя жалоба с начала октября, не закрытая, из - за модеров я перестал писать жалобы, т.к. их не закрывают, патруль уже окончен по этой же причине.Как хочется вернуть 2к16...Хех , согласен , Вайм чот не торт((В цитате написан его ник "Happy_Carton"то есть не правильноисправьВроде правильно писал..Кароч , извинился перед Сергеем везде (в ЖБ , сразу при публикации и в ВК) Okssi 1
Vittosot Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Обращение к модераторам. Вы сами подавали заявку на модератора. В жалобе вас просили указать время которое вы можете уделять серверу. Я понимаю ,что есть личн.жизнь и т.д, но не до такой степени доводить форум. На данный момент форум - это мусорка в квадрате(ору, умею объяснять) Изменено 23 октября 2017 пользователем Vittosot
Thomas228337 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 Обращение к модераторам. Вы сами подавали заявку на модератора. В жалобе вас просили указать время которое вы можете уделять серверу. Я понимаю ,что есть личн.жизнь и т.д, но не до такой степени доводить форум. На данный момент форум - это мусорка в квадрате(ору, умею объяснять)Чувак , ты топ))))))))Орнул))
TeP1OnE4uk Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Каким нравится , таким и пишу -_- Если проблемы у тебя , почему меня это должно касаться?А нах*я ты написал нам эту тему?
Lucky_PvPmaster Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 ну можно, тока глупо будет.
Thomas228337 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 А нах*я ты написал нам эту тему?Читать не умеем?Или что?
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Вот vul всегда жалобы закрывал -_-Большинство Модераторов просто сидят в лобби/играх, и выдают наказанию исключительно в игре.Полностью согласен с мнением автора.
Eeels Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) Обращение к модераторам. Вы сами подавали заявку на модератора. В жалобе вас просили указать время которое вы можете уделять серверу. Я понимаю ,что есть личн.жизнь и т.д, но не до такой степени доводить форум. На данный момент форум - это мусорка в квадрате(ору, умею объяснять)Ну большинство серверу уделяет достаточно времени, у меня вот почти 100 дней наиграно. Изменено 26 октября 2017 пользователем els
doTopiez Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Обращение к модераторам. Вы сами подавали заявку на модератора. В жалобе вас просили указать время которое вы можете уделять серверу. Я понимаю ,что есть личн.жизнь и т.д, но не до такой степени доводить форум. На данный момент форум - это мусорка в квадрате(ору, умею объяснять)Раз форум мусорка, то ты будешь жить в мусорке.
Thomas228337 Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Опубликовано: 26 октября 2017 Вот vul всегда жалобы закрывал -_-Большинство Модераторов просто сидят в лобби/играх, и выдают наказанию исключительно в игре.Полностью согласен с мнением автора.Форум - тоже часть игры :)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Ребят, поймите.Модераторы никакие не роботы или же рабы, у них есть поважнее дела, а уж потом они и закрывают темы.Да, я согласен что модераторы почти не выполняют свои обязанности, но надо все на свое время.Модераторы всегда когда играют в разные мини-игры или же сидят в лобби, то они выдают наказанию исключительно в игре. SDekill_YT, Mrskile и Thomas228337 2 1
SDekill_YT Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Ребят, поймите.Модераторы никакие не роботы или же рабы, у них есть поважнее дела, а уж потом они и закрывают темы.Да, я согласен что модераторы почти не выполняют свои обязанности, но надо все на свое время.Модераторы всегда когда играют в разные мини-игры или же сидят в лобби, то они выдают наказанию исключительно в игре.Ну всё же нарушителей стало больше в последний месяц, это печально, одних тимейтов на соло... да и читеров не мало.
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Ну всё же нарушителей стало больше в последний месяц, это печально, одних тимейтов на соло... да и читеров не мало.Тоже согласен, за последние 3 месяца я вообще не видел ни одного читера, но когда начал играть со своей командой, мне 5 раз подряд попадался читер в игре.
Nightlocked Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Э..Ну..Как-бы у модеров есть дела важнее вайма и жалоб на форуме. Если время, и силы остаются, то они проверяют.
Baika Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Тоже согласен, за последние 3 месяца я вообще не видел ни одного читера, но когда начал играть со своей командой, мне 5 раз подряд попадался читер в игре. не 5 раз, а 2.
SDekill_YT Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Э..Ну..Как-бы у модеров есть дела важнее вайма и жалоб на форуме. Если время, и силы остаются, то они проверяют.Ну блин, 4 часа на проект в день не отменяли )
Teshya Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Как бы никто не обязан сидеть 24\7 на форуме и закрывать жалобы\заявки и т.п. У всех модеров есть личная жизнь, у кого-то учёба или работа. А если тебя прогорело с того, что твои жб не проверяют - это не их проблемы. Рано ли поздно все жб и заявки закрывают. Изменено 28 октября 2017 пользователем Teshya
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Сейчас нет.Понял, спасибо.
Okssi Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Закрыто. У каждого человека есть свои проблемы в личной жизни и тупо нехватка времени на тот же форум.Не нравится форум? Вали отсюда. Называешь форум мусоркой? Вали отсюда?Одни претензии, и никаких предложений. Поменьше неакдеквата. LaGzE, Thomas228337, Teshya и 4 других 6 1
Рекомендованные сообщения