Lucky_Boy Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 А хуй знает. Смотрю какаето картинка, тыкнул скачял , потом зарегался на службу до царя, потом смотрел за холопами затикал им рот, потом меня забанили, потом я в клане. И теперь я в клане. Вот моя история.
patriotzemli_ Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Ты меня на проект пригласил. Спасибо:3
JarykCZ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Тут не может быть долгих,интересных и эпичных историй.Если в той теме рассказывали про "Как я начал играть в майнкрафт",то тут не ожидай ничего захватывающего.Попытаюсь хотя бы как-то растянуть мою историю.Я играл на одном проекте(не буду говорить название,абы не пиарить),мне потом рассказывает друг,то бишь нашёл нормальный сервер и зовёт меня поиграть.Я зашёл,зарегистрировался,начал играть и понеслось.В первые дни не очень-то приятно было играть,никого не знал,также моды были непонятные.Но со временем развился и было всё интересней и интересней.Забыл сказать,что я начал с сервера Flair.Понимаю,что наговорил много лишнего,но хотелось растянуть :с. Мне тоже друг посоветовал (:
edik1999 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Друг пригласил меня на данный проект, на котором он сам давно играл, с тех пор ваш слуга, в первые дни было неинтересно играть, т.к никого вообще не знал, и начал с удаленного сервера Tream, или с классики, потом начал играть на Discover, когда он был на 1.5.2, когда он стал 1.6.4, я ушел, и когда появился новый сервер на 1.5.2 Hi-Tech PvE Enday, начал на нем залипать, и сижу по сей лень в нем. Lucky_Boy 1
edik1999 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Я тебе аж похлопал.Можно было и не хлопать
_Alexgav_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Я играл в wf, мне друг сказал "Гоу играть,на VW прикольный лаунчер"я согласился и я остался тутДруг пригласил меня на данный проект, на котором он сам давно играл, с тех пор ваш слуга, в первые дни было неинтересно играть, т.к никого вообще не знал, и начал с удаленного сервера Tream, или с классики, потом начал играть на Discover, когда он был на 1.5.2, когда он стал 1.6.4, я ушел, и когда появился новый сервер на 1.5.2 Hi-Tech PvE Enday, начал на нем залипать, и сижу по сей лень в нем.Жалко Tream :( без модов но сёравно и Midelger Hi-Tech Изменено 15 марта 2015 пользователем _Alexgav_
Lucky_Boy Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 Можно было и не хлопатьМожно и похлопатьxD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас