Suslik_YT_ Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Круто что вы наконец добавили гильдии, но НЕ круто что они только для донатеров.Вообщем я предлагаю оставить 150000 коинов для донатеров, а для игроков 500000 коинов, ну или больше.И это будет справедливо.
liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 - Бредовая идея, всегда первыми кто пробовал новые плюшки или же игры были "Донатеры от Premium"
Suslik_YT_ Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 - Бредовая идея, всегда первыми кто пробовал новые плюшки или же игры были "Донатеры от Premium"ты прав, но всё же будет справедливо если каждый игрок будет иметь права создавать свою гильдию.
CaptainJack Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Ага, и пойдет волна школо-гильдий ''Навиртуспроигракиварфейса", "Тащиры228" и т.д. Suslik_YT_ и __Decent__ 1 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) ты прав, но всё же будет справедливо если каждый игрок будет иметь права создавать свою гильдию.против. в этом и смысл доната, то что ты круче обычных ння что не кушал в школе что бы потом ни чем не отличаться от обычных играков? Изменено 22 октября 2017 пользователем KOT_B_KBAHTE __Decent__ 1
Suslik_YT_ Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 против. в этом и смысл доната, то что ты круче обычных ння что не кушал в школе что бы потом ни чем не отличаться от обычных играков?слышь ты "играк" я же сказал : обычному игроку надо заплатить 500000 коинов, (ну или больше - по желанию администрации) чтобы создать гильдию. Ага, и пойдет волна школо-гильдий ''Навиртуспроигракиварфейса", "Тащиры228" и т.д.Не пойдёт -_- большинству школоло, мозгов не хватает чтобы накопить пол лимона коинов.
MagicWinner Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Возможно, я говорю возможно, что на данный момент только для донатеров.. Позже, мб, будет и для обычных игроков, но только с определенным уровнем.. К примеру - пятый или десятый лвл.
CaptainJack Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Возможно, я говорю возможно, что на данный момент только для донатеров.. Позже, мб, будет и для обычных игроков, но только с определенным уровнем.. К примеру - пятый или десятый лвл.Или 25. Не маловато 5-10?
MagicWinner Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Или 25. Не маловато 5-10?Я к примеру написал
TeP1OnE4uk Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Фибилы заразные, невозможно, если француз не добавит гильдию для обычных игроков, всегда же было так, пробуют только донатерыА потом игроки как с CP Твёрдый нейтрал Изменено 22 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас