Silence Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем привет.Предлагаю добавить в мини-магазин на Annihilation зелья взрывного урона,отравления.Понимаю,что 2 зельки и прогиб это ты погиб,но вампир плюс силка ту и вся база погибнет.Чтобы разбавить читерность предлагаю сделать достойную цену.(придумаете сами).Конечно,сейчас будут комменты,типа можно сварить её,но подумайте,успеете ли вы сварить её в замесе.А делать её заранее тоже не вариант,ибо это полфазы в пустую. patriotzemli_, Skyndir, Rsboe и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Пригодиться такая вещь, особенно если кинуть ее на толпу... Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Пригодиться такая вещь, особенно если кинуть ее на толпу...Две зели урона ту и нет толпы. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Две зели урона ту и нет толпы.Веномансер:D Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 И зелье слабости тоже можно добавить. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 За, хорошая идея. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 За. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 За.Не уж то ты на форумочке?) Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 я в принципе за Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вообще все это можно сварить,но если есть деньги и вас рашат,можно купить и надавать по жопе.За!!! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Вообще все это можно сварить,но если есть деньги и вас рашат,можно купить и надавать по жопе.За!!!Ну,я об этом же. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Что?Лично я редко рашу,но если рашу то очень жестоко,но меня убивали постоянно гренадёры а войны добивали.. Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас