Nizon Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 В какой-то момент я не нашел сервер мини-игры в сетевой игре!При случайном выходе из игры(ВЫХОД)я не нахожу сервер, что приводит к перезапуску лаунчера.Это очень не удобно, прошу помочь решить проблему(если можно то без удаления коренной папки .vimeworld). :rolleyes:СКРИН С ПРОБЛЕМОЙ --> https://imgur.com/a/Q8XUV :o
TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Удали ваймворлд папку и установи... скорее всего ты удалил серв
markovav Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Уважаемый игрок, для исправления данной проблемы выполни следующие действия:1) Нажми комбинацию клавиш Win+R2) В появившемся окошке введи %appdata%3) Зайди в папку .vimeworld4) Найди папку minigames и удали ее5) Далее заново запусти лаунчер Надеюсь помог!
VQ_Channel Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Уважаемый игрок, для исправления данной проблемы выполни следующие действия:1) Нажми комбинацию клавиш Win+R2) В появившемся окошке введи %appdata%3) Зайди в папку .vimeworld4) Найди папку minigames и удали ее5) Далее заново запусти лаунчер Надеюсь помог!Без удаления папки,умник
markovav Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Без удаления папки,умникЭто невозможно, необходимо повторное получения файла server_list...
VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Это невозможно, необходимо повторное получения файла server_list...Вроде бы можно просто заново добавить сервер и все.
markovav Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Можно, но так намного дольше и труднее чем просто переустановить
HellWe Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 В лаунчер зайди все само установится и не выходи без причины.
MagicWinner Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Гспд, просто удали в папке mg - servers.dat c:
Boby_Kupols Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Гспд, просто удали в папке mg - servers.dat c:не могу найти(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас