Terminator1998 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) MC Терманский aka топер наш ваймскийПрибыл на вайм! Вхожу на вайм аккуратноВедь он вылетаетСука,е***ые лаги дайте зайти мне на бедварсик Наберу я железо,Ну а после бронзыКуплю себе блоковИ помчу к меду П*****сы прячутся на базеКлим увидел это - перестал свои говно ролики пилитьФранцуз плачет,он к такому не готовВедь на каждом серваке его ждёт тупой читак Это дисс на топ,слышу визг DJ_KreazyЯ убью тебя быстрей,чем читак своих учителей (Недо ютуберов)Уясни,я здесь,чтоб рваться в топЭто не рестарт,но слышно "java.net.socet read time out" Bang Bang Bang BangТерми на ваймикеBang Bang Bang BangСпасайтесь читерыСлушайте дядю терманского!Я тебе зуб даю *** буду топером Это мут и ещё бан сверхуОни хотят,они хотят выигратьЭто мут и ещё бан сверхуОни хотят,они хотят выиграть Я написал годный софт - Я поднял себя в топ (По лайкам на форуме)Затащил катку на изи,уважай меня игрокКакой-то изич просит помочь ему,но при этом он писал мне L Я зову всех игроков,собераю всех согильдейцевИ информирую о том,чтобы все на мид залиталиРядом держались и читы не юзали Bang Bang Bang BangТерми на ваймикеBang Bang Bang BangСпасайтесь читерыСлушайте дядю терманского!Я тебе зуб даю *** буду топером Это мут и ещё бан сверхуОни хотят,они хотят выигратьЭто мут и ещё бан сверхуОни хотят,они хотят выиграть Bang Bang Bang BangТерми на ваймикеBang Bang Bang BangСпасайтесь читерыСлушайте дядю терманского!Я тебе зуб даю *** буду топером Это мут и ещё бан сверхуОни хотят,они хотят выигратьЭто мут и ещё бан сверхуОни хотят,они хотят выиграть В этой пародии не хочу никого оскорбить.В основном всё сказано в шутку для рифмы Изменено 22 октября 2017 пользователем Terminator1998 Baika, dimakovrah1, ZLIDEN и 5 других 8
liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Тебе нужно записаться на "Ваймус", ты там будешь всех сражать!
Terminator1998 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Поставлю лаек, за стараниеСпасибо
ItzGoldPvP Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Ля, я помню, как мы бомбили на наших "топ" тиммейтов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас