AkaV1s Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 3 д. 21 ч. 52 м. Ник в игре - RedV1s Настоящее имя - Дима Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Да, есть. Однажды я был админом на одном из серверов, под названием - JCraft, но сервер закрылся и я больше там не работаю Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в день В какое время обычно играете? - Где-то с 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу чтобы не было гриферов! А то они мешают развиваться и играть игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал! И я буду всем им следовать! Напишите немного о себе - Я очень разговорчивый и интересный человек, но я неудачно шучу, по крайней мере при людях... Я не обижаюсь просто так и я не нервничаю Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id453156904 DarkKhqn 1
CaptainJack Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Про гриферов на минииграх это тоже неудачная шутка?
AkaV1s Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Про гриферов на минииграх это тоже неудачная шутка?Блин, случайно не то написал, извините модераторы! Должны быть читеры!
EasyPeople Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Против.1.Есть ошибки.2.Сомнения в возрасте.3.Не читал правила.Удачи.
liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Правила не прочитаны, заявка слишком сухая, против!
ByYoung Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Аммм... эм... соррян, чёт я сомневаюсь по поводу твоего возраста.
DarkKhqn Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 3 д. 21 ч. 52 м.Ник в игре - RedV1sНастоящее имя - ДимаВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Да, есть. Однажды я был админом на одном из серверов, под названием - JCraft, но сервер закрылся и я больше там не работаюСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в деньВ какое время обычно играете? - Где-то с 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу чтобы не было гриферов! А то они мешают развиваться и играть игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал! И я буду всем им следовать!Напишите немного о себе - Я очень разговорчивый и интересный человек, но я неудачно шучу, по крайней мере при людях... Я не обижаюсь просто так и я не нервничаюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id453156904 1.Правила не прочитаны 2.Наиграл только 3 дня3.Подозреваю страницу в вк фейком! Изменено 22 октября 2017 пользователем DarkKhqn
Anastasiya3811 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 3 д. 21 ч. 52 м.Ник в игре - RedV1sНастоящее имя - ДимаВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Да, есть. Однажды я был админом на одном из серверов, под названием - JCraft, но сервер закрылся и я больше там не работаюСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов в деньВ какое время обычно играете? - Где-то с 16:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому-что хочу чтобы не было гриферов! А то они мешают развиваться и играть игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал! И я буду всем им следовать!Напишите немного о себе - Я очень разговорчивый и интересный человек, но я неудачно шучу, по крайней мере при людях... Я не обижаюсь просто так и я не нервничаюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id453156904 Против
Рекомендованные сообщения