Vittosot Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 gamecrafterboy & VovaTopchik Vittosot Объединение разных команд на SW SOLO *шмяк* :wub:
TeP1OnE4uk Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Я щас дыдыщнусь, ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗНЫХ КОМАНД НА СОЛО? ТЫ ВООБЩЕ ? КАКИЕ РАЗНЫЕ КОМАНДЫ НА СОЛО, ЭТО СОЛО ЖЕ Ты хоть пиши, да проверяй, а не зацикливайся на правильном написании И ты меня бесишь) У француза всё крадёшь Изменено 22 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Vittosot Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Я щас дыдыщнусь, ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗНЫХ КОМАНД НА СОЛО? ТЫ ВООБЩЕ ? КАКИЕ РАЗНЫЕ КОМАНДЫ НА СОЛО, ЭТО СОЛО ЖЕ Ты хоть пиши, да проверяй, а не зацикливайся на правильном написании И ты меня бесишь) У француза всё крадёшьТы в адеквате? Зайди на BW 1х4 ты заходишь за команду? -ДА. Ты меня тоже бесишь тем что ты такой глупый как мои дегроклассники. Изменено 22 октября 2017 пользователем Vittosot
Vittosot Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Я щас дыдыщнусь, ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗНЫХ КОМАНД НА СОЛО? ТЫ ВООБЩЕ ? КАКИЕ РАЗНЫЕ КОМАНДЫ НА СОЛО, ЭТО СОЛО ЖЕ Ты хоть пиши, да проверяй, а не зацикливайся на правильном написании И ты меня бесишь) У француза всё крадёшьКакая тебе разница как я пишу? Я не тебе это пишу. Ты себе накручиваешь сообщения и все! У француза я ничего не крал, все мое оформления жалобы я сам писал.
Folisali Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Наказание применено. Благодарим за жалобу.
Рекомендованные сообщения