AkaV1s Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 3 д. 21 ч. 52 м. Ник в игре - RedV1s Настоящее имя - Дима Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Да, есть. Однажды я был модератором на проекте - JCraft! Был хороший проект, но не было денег на продолжение этого сервера и поэтому он закрылся! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов В какое время обычно играете - 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу чтобы сервер был без читеров, без тех кто тимится на соло играх, я хочу избавиться от несправедливости! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором! Напишите немного о себе - Я человек позитивный и очень общительный, очень люблю новые знакомства и не стеснительный! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id453156904 ByYoung 1
liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Нейтрально, не хватает сочности в заявке, подумай чтобы ты мог добавить или исправить!
Lucky_Cookie Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 ЗачемСтолькоВоскицательныхЗнаков?
AkaV1s Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 ЗачемСтолькоВоскицательныхЗнаков?Не знаю, но ответ хочу услышать)
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Против.– как по мне, мало наигранного времени;– заявка сухая, сложно понять, что ты из себя представляешь.
Рекомендованные сообщения