Markpolo Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 4 ч. 56 м. Ник в игре - MarkPolo Настоящее имя - Вели Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,Был модератором на других проектах . Друг Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Множество читеров,модераторы игнорят и я хочу сделать этот проект лучше. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила ВаймВорлда,Я обязуюсь быть хорошим модератором,отвечать на жалобы игроков в игре и на форуме,банить читеров,багоюзеров и т.п. Посвящать проекту не мение 5 часов в день.Обязуюсь не нарушать правила проекта и банить тех кто их нарушает. Напишите немного о себе -меня зовут Вели.Мне 16 лет.Учусь в 11 классе.Хочу улучшить проект ВаймВорлд к лучшему. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/veliabdurakhmanov
ByYoung Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Божее, да какой из тебя модератор, если ты даже критику не воспринимаешь!!!Дизы за мнение ставить, это точный показатель твоего возраста. Изменено 24 октября 2017 пользователем ByYoung ARTEMREDKIN, Markpolo и xX_Alisa_Xx 3
EasyPeople Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Нейтрал.Есть ошибки.Удачи. Markpolo 1
_DaNzZ_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Нейтрал, ближе к против.- Грамматические ошибки.Удач. Markpolo 1
___FANAT___ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Против .Есть ошибкиПравила не читал Markpolo 1
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Против, причины выше. Markpolo 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 4 ч. 56 м.Ник в игре - MarkPoloНастоящее имя - ВелиВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,Был модератором на других проектах . ДругСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? -Множество читеров,модераторы игнорят и я хочу сделать этот проект лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила ВаймВорлда,Я обязуюсь быть хорошим модератором,отвечать на жалобы игроков в игре и на форуме,банить читеров,багоюзеров и т.п. Посвящать проекту не мение 5 часов в день.Обязуюсь не нарушать правила проекта и банить тех кто их нарушает. Напишите немного о себе -меня зовут Вели.Мне 16 лет.Учусь в 11 классе.Хочу улучшить проект ВаймВорлд к лучшему.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/veliabdurakhmanov Против Markpolo 1
FloresRage Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Щас бы в 16 лет учиться в 11 классе )В целом - за Markpolo 1
ItsFlix Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Нейтрал. Markpolo и TheAlfaNoob 1 1
SpookyJester Опубликовано: 31 октября 2017 Опубликовано: 31 октября 2017 Нейтрал.- Грамматические ошибки.Удачи! by SpookyJester Markpolo 1
Рекомендованные сообщения