AkaV1s Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Я очень хочу быть модератором! Снизу будет написано почему.Почти 4 дня!! Буду играть больше, но началась учёба...RedV1s, это мой ник в игре.Итак, дошло до знакомства, моё имя - Дима, и я очень хочу стать модератором.Мне 16 лет!Есть ли опыт у меня в этом деле? Да, я был главным администратором на FunnyCraft, он был ещё открыт в 2010, естественно сервер не может очень долго держаться(но ВаймВорлд точно продержится) вот он и не работает и я больше не главный администратор на этом проекте который многие знали.Я готов посвятить 4-5 часов на игру и модерирование на вашем сервере! Ваш сервер очень хороший, я бы даже сказал - отличный, но читеры и тимы на соло играх всё портят, ладно, не тот пункт, потом обьясню.С 18:00 и до 22 или 23:00Я хочу справедливости на вашем прекрасном проекте. Я очень хочу избавиться от читеров и команд в соло играх, они портят всю атмосферу вашего прекрасного сервера, вот я и решил помочь!Да, прочитал. Я обязуюсь быть достойным модератором!Я очень позитивный, добрый и весёлый человек, ещё я очень справедливый пытаюсь многих детей от чего-нибудь отучить, например: садиться на место в автобусе когда рядом стоит бабушка, говорю: "Уступи бабушке место!", ребёнок встаёт и уступает ей, ещё сам многим помогаю, я серьёзно хочу быть модератором, пусть будет За!)https://vk.com/id453156904 Собственно, вот вся моя заявка. Я надеюсь её оценят хорошо!
liberte Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Нельзя! Ещё раз повторяю! Нельзя! Более 1-ой заявки в две недели! Автоматический : Отказ GaRiSMoD, SqdKidster, Lostboycrow и 2 других 5
AkaV1s Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Нельзя! Ещё раз повторяю! Нельзя! Более 1-ой заявки в две недели! Автоматический : ОтказЯ знаю, но очень хочется)
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) Против, тебе сразу откажут.Флуд заявками. Изменено 22 октября 2017 пользователем _MISHASTERUS_
ByYoung Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 не прошло и две недели после отказа(
TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Я знаю, но очень хочется)Лучше потерпеть, а не ждать ещё 2 недели после отказа (я не знаю сколько, забыл) Изменено 23 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Mrskile Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Против, тебе сразу откажут.Флуд заявками.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Я очень хочу быть модератором! Снизу будет написано почему.Почти 4 дня!! Буду играть больше, но началась учёба...RedV1s, это мой ник в игре.Итак, дошло до знакомства, моё имя - Дима, и я очень хочу стать модератором.Мне 16 лет!Есть ли опыт у меня в этом деле? Да, я был главным администратором на FunnyCraft, он был ещё открыт в 2010, естественно сервер не может очень долго держаться(но ВаймВорлд точно продержится) вот он и не работает и я больше не главный администратор на этом проекте который многие знали.Я готов посвятить 4-5 часов на игру и модерирование на вашем сервере! Ваш сервер очень хороший, я бы даже сказал - отличный, но читеры и тимы на соло играх всё портят, ладно, не тот пункт, потом обьясню.С 18:00 и до 22 или 23:00Я хочу справедливости на вашем прекрасном проекте. Я очень хочу избавиться от читеров и команд в соло играх, они портят всю атмосферу вашего прекрасного сервера, вот я и решил помочь!Да, прочитал. Я обязуюсь быть достойным модератором!Я очень позитивный, добрый и весёлый человек, ещё я очень справедливый пытаюсь многих детей от чего-нибудь отучить, например: садиться на место в автобусе когда рядом стоит бабушка, говорю: "Уступи бабушке место!", ребёнок встаёт и уступает ей, ещё сам многим помогаю, я серьёзно хочу быть модератором, пусть будет За!)https://vk.com/id453156904 Собственно, вот вся моя заявка. Я надеюсь её оценят хорошо! Против, т.к. флуд, дальше не стоит проверять. Изменено 24 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
Рекомендованные сообщения