TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) [Описание в ожидании] [убрано] UPD: [Засекречено] Руководитель: [Засекречено] кольчужных лобби-тыкв (Загадка)[Засекречено] Местоположение [Засекречено]Так-с, так-с, так-с!Логическое мышление включаем!KTO PYKOVODITEL TYKV? Изменено 23 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
liberte Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Прямые доказательства предоставь пожалуйста, пока что это пустые слова!
TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Прямые доказательства предоставь пожалуйста, пока что это пустые слова!Дарагой мой, прачитайте первые слова! Вы слепые Дарагой Ты его канал что ли не знаешь Или ты не досмотрел его видос до почти конца? Слепой Изменено 23 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Nemko Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 он заливал видео на форум? - неткакая разница что он там говорит в ютубе..
CaptainJack Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Он имеет право называть ушербными весь серв и родителей всего сервера, главное не на форуме и сервере.
liberte Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Ну скажу так, я не следил за каналом "EvilMaster" и не знаю "Кого он оскорблял", мне это мало интересно, но ты написал по этому вопросу на форум, и написал пустую тему без доказательств!
TeP1OnE4uk Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Ну скажу так, я не следил за каналом "EvilMaster" и не знаю "Кого он оскорблял", мне это мало интересно, но ты написал по этому вопросу на форум, и написал пустую тему без доказательств!Ты меня не переговоришь Доказательства в ожидании Если через две недели не будет доказательств, я делл тему Изменено 23 октября 2017 пользователем TeP1OnE4uk
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас