doTopiez Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) 23.10.2017 в 13:14, Artloniss сказал: Там левые чуваки поставили себе префикс "Администратор/Модератор" и радуются жизни.По мне так это чистый плагиат форума, выдача себя за Администрацию.ВаймТоп хотя бы действительно полезен, а вот зачем делать ещё один форум - это вопрос, да.ВаймТоп - это сервис,с помощью которого можно искать информацию об игроках.Тот проект, на котором левые чуваки со статусами овнеров, - нужен для общения игроков между собой, не я сказал, но этим воспользуюсь.Я подтверждаю, что проект (ваймклаб) плагиат, но цель не в этом, а в общение между игроков. Я не знаю, что и как? Мне предложили должность, я согласился. Согласился не с тем, чтобы показать свой уровень бескультурья, а с тем, что поспособствовать в общение.Я безусловно понимаю, что можно сделать беседы в соц. сетях, воспользоваться серверами Дискорда и прочими ресурсами, но почему бы не испытать форум в2? Мне лично нравится руководить этим проектом. (не из-за рамочек, не из-за цвета твоего ника, а из-за ответственности) Изменено 23 октября 2017 пользователем doTopiez
Okssi Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] _FYNTIK41_, Nemko, Artloniss и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения