MarshallEmpire Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 денёк , 0 часочков , 13 минуток Ник в игре - MarshallEmpire Настоящее имя - Максимка ) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте SimpleCraft. Имел свои сервера игры Rust. Опыт в оказании помощи людям имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется желание побыть в роли Модератора на данном сервере. Т.к. именно на сервере с жанром "Мини-игры" ещё не было опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Максим , 17 лет. Учусь в 11 классе. Увлекаюсь фотошопом и видеомонтажом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maks2607maks Изменено 23 октября 2017 пользователем MarshallEmpire ZEMARO 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 денёк , 0 часочков , 13 минутокНик в игре - MarshallEmpireНастоящее имя - Максимка ) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 годиков ) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на проекте SimpleCraft. Имел свои сервера игры Rust. Опыт в оказании помощи людям имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется желание побыть в роли Модератора на данном сервере. Т.к. именно на сервере с жанром "Мини-игры" ещё не было опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно.Напишите немного о себе - Максим , 17 лет. Учусь в 11 классе. Увлекаюсь фотошопом и видеомонтажом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maks2607maks Иди читай правила ZEMARO 1
MarshallEmpire Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 Во-первых , правила мною были прочтены. И я не могу понять , с чего вы взяли , что я их не читал.
MarshallEmpire Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 Извиняюсь , понял мой косяк. Секундочку , сейчас исправлю.
ZEMARO Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Извиняюсь , понял мой косяк. Секундочку , сейчас исправлю.Уже все.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Офигенно (нет)Против (да)Правила не прочитаны.
Lucky_Cookie Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Не доверяю я таким игрокам, которые только-только наиграли 1 день и бегут подавать заявку на модера. А так неплохо, удачи.
Рекомендованные сообщения