Перейти к публикации

Заявка на должность - "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) 1 д. 5  ч. 50 м.

Ник в игре - night_wind

Настоящее имя - Андрей

Возраст - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет ,но я наберусь опята у других модераторов.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часика

В какое время обычно играете (по Москве) - По разному в зависимость от нагрузки дня.

Почему вы хотите занять эту должность? -Я уже не однократно вижу " Читеров , Багоюзеров, Тимеров или по другому нарушителей." Так как модераторы не могу справится в одиночку будет + 1 модератор я надеюсь вы не пройдёте мимо и поставите за + лс всегда будет открыта!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне 16 лет я люблю гулять и в свободное время я играю в Vimeworld. Люблю играть в футбол. И многое другое я очень позитивный. Ну что, я уже не знаю что написать так что на этом я закончу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/salamatin2017

Изменено пользователем asdsadadsafds

Против.

Во-первых - ник у тебя довольно таки странный.

Во-вторых, хреновая грамматика.

Ну и добить можно этим скрином с твоей страницы.

QOoq9CuvQfu8BnVw3jNWNg.png

Изменено пользователем MoonLight15

Против.

...

Изменено пользователем Andrei_Salamatin
Опубликовано:

Это как посмотреть.

Ну ладно, что ты можешь сказать насчёт своей предыдущей заявки, что за "ошибка" произошла в консоли твоего сервера из-за чего он отказался работать?

LRtslJAuROKrUNBRqg5GNw.png

Ибо я склоняюсь к тому, что это банальная ложь.

Опубликовано:

Против.

Да простите, был подписан но я же не использовал читы  деньги тратить на какие-то читы

Это как посмотреть.

Ну ладно, что ты можешь сказать насчёт своей предыдущей заявки, что за "ошибка" произошла в консоли твоего сервера из-за чего он отказался работать?

LRtslJAuROKrUNBRqg5GNw.png

Ибо я склоняюсь к тому, что это банальная ложь.

Ошибка то что эта консоль не работает на 32x битную систему и не работала. Я пытался исправить но не смог.

Изменено пользователем asdsadadsafds
Опубликовано:

Чувак, ты заврался, консоль работает как на 32 так и на 64 битных системах.

Против дважды, мало того, что подписан на читы так ещё и лжёт как так и надо.

Опубликовано:

Против.

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 5  ч. 50 м.
  • Ник в игре - night_wind
  • Настоящее имя - Андрей
  • Возраст - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет ,но я наберусь опята у других модераторов.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часика
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По разному в зависимость от нагрузки дня.
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я уже не однократно вижу " Читеров , Багоюзеров, Тимеров или по другому нарушителей." Так как модераторы не могу справится в одиночку будет + 1 модератор я надеюсь вы не пройдёте мимо и поставите за + лс всегда будет открыта!
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне 16 лет я люблю гулять и в свободное время я играю в Vimeworld. Люблю играть в футбол. И многое другое я очень позитивный. Ну что, я уже не знаю что написать так что на этом я закончу.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/salamatin2017

Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...