asdsadadsafds Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 5 ч. 50 м. Ник в игре - night_wind Настоящее имя - Андрей Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет ,но я наберусь опята у других модераторов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часика В какое время обычно играете (по Москве) - По разному в зависимость от нагрузки дня. Почему вы хотите занять эту должность? -Я уже не однократно вижу " Читеров , Багоюзеров, Тимеров или по другому нарушителей." Так как модераторы не могу справится в одиночку будет + 1 модератор я надеюсь вы не пройдёте мимо и поставите за + лс всегда будет открыта! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне 16 лет я люблю гулять и в свободное время я играю в Vimeworld. Люблю играть в футбол. И многое другое я очень позитивный. Ну что, я уже не знаю что написать так что на этом я закончу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/salamatin2017 Изменено 23 октября 2017 пользователем asdsadadsafds
MoonLight15 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Против.Во-первых - ник у тебя довольно таки странный.Во-вторых, хреновая грамматика.Ну и добить можно этим скрином с твоей страницы. Изменено 23 октября 2017 пользователем MoonLight15
Andrei_Salamatin Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Против.Во-первых - ник у тебя довольно таки странный.Во-вторых, хреновая грамматика.Ну и добить можно этим скрином с твоей страницы. ... Изменено 23 октября 2017 пользователем Andrei_Salamatin asdsadadsafds 1
MoonLight15 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Это как посмотреть.Ну ладно, что ты можешь сказать насчёт своей предыдущей заявки, что за "ошибка" произошла в консоли твоего сервера из-за чего он отказался работать? Ибо я склоняюсь к тому, что это банальная ложь.
asdsadadsafds Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 Против.Во-первых - ник у тебя довольно таки странный.Во-вторых, хреновая грамматика.Ну и добить можно этим скрином с твоей страницы. Да простите, был подписан но я же не использовал читы деньги тратить на какие-то читы
asdsadadsafds Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) Это как посмотреть.Ну ладно, что ты можешь сказать насчёт своей предыдущей заявки, что за "ошибка" произошла в консоли твоего сервера из-за чего он отказался работать? Ибо я склоняюсь к тому, что это банальная ложь. Ошибка то что эта консоль не работает на 32x битную систему и не работала. Я пытался исправить но не смог. Изменено 23 октября 2017 пользователем asdsadadsafds
MoonLight15 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Чувак, ты заврался, консоль работает как на 32 так и на 64 битных системах.Против дважды, мало того, что подписан на читы так ещё и лжёт как так и надо.
Mrskile Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Против.Во-первых - ник у тебя довольно таки странный.Во-вторых, хреновая грамматика.Ну и добить можно этим скрином с твоей страницы.
Nightlocked Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Против.1)Сухо.2)Сомнения в возрасте3)Грамотность дома забыл4)Скрины с твоих подписок -.-Итог: Против. Удачи
_DaNzZ_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Против.Грамотность хромает.Сомнения в возрасте.Так же увидел выше скрины с подписок...Удач.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 5 ч. 50 м.Ник в игре - night_windНастоящее имя - АндрейВозраст - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет ,но я наберусь опята у других модераторов.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часикаВ какое время обычно играете (по Москве) - По разному в зависимость от нагрузки дня.Почему вы хотите занять эту должность? -Я уже не однократно вижу " Читеров , Багоюзеров, Тимеров или по другому нарушителей." Так как модераторы не могу справится в одиночку будет + 1 модератор я надеюсь вы не пройдёте мимо и поставите за + лс всегда будет открыта!Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне 16 лет я люблю гулять и в свободное время я играю в Vimeworld. Люблю играть в футбол. И многое другое я очень позитивный. Ну что, я уже не знаю что написать так что на этом я закончу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/salamatin2017 Против Mrskile 1
Max3lob Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Грамотность как у четвероклассника, против.
Hamstager Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 Против.1. Флуд заявками.2. Грамотность.3. Скрины подписок.
Рекомендованные сообщения