kopu_play Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 1.Желаемая должность -модератор MiniGames.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -9 д. 16 ч. 15 м .3.Ник в игре - kopu_play.4.Настоящее имя - Никита.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету,но обещаю быть достойным модератором.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-6 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавить от читеров , багаузов и не приличных слов в чате.Например играю я на SkyWars игра только началась , и ко мне уже с помощью Fly подлидает ко мне и убивает киллаурой и д.р. проблемы с читерами . По этому я хочу занять должность модератор MiniGames. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да. 11.Напишите немного о себе - когда мне исполнилось 17 лет я решил подать заявку на модератора ,но с коекокими проблемами с компьютером я не смог этого сделать , поэтому подаю заявку только сейчас. Я думаю что уже готов принять эту должность и быть к ней отвецвеней . Буду выполнять свои обязоности. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id451914455
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 1.Желаемая должность -модератор MiniGames.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -9 д. 16 ч. 15 м .3.Ник в игре - kopu_play.4.Настоящее имя - Никита.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету,но обещаю быть достойным модератором.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-6 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-17:00 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавить от читеров , багаузов и не приличных слов в чате.Например играю я на SkyWars игра только началась , и ко мне уже с помощью Fly подлидает ко мне и убивает киллаурой и д.р. проблемы с читерами . По этому я хочу занять должность модератор MiniGames. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - да. 11.Напишите немного о себе - когда мне исполнилось 17 лет я решил подать заявку на модератора ,но с коекокими проблемами с компьютером я не смог этого сделать , поэтому подаю заявку только сейчас. Я думаю что уже готов принять эту должность и быть к ней отвецвеней . Буду выполнять свои обязоности. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id451914455 Вали читать правила
__IgorCekcu__ Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Против страница фейк создана только сейчас
AsukaKojou Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 - Фейковая страница.- Правила не прочитаны.Итоговое мнение - Против.
Рекомендованные сообщения