liberte Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Я бы хотел уточнить , что некоторые игроки так усердно добивались пиара данного форума или даже клуба, что совсем зазнались, некоторые просто так потеряли время и друзей из-за данного клуба , так вот я хочу обратиться в будущем для таких "Маминых Разработчиков", пожалуйста! Не совершайте глупые поступки, не стоит создавать бесполезные форумы, которые не несут никакого смысла. В отдельности хотел затронуть такого игрока как; Quas_ - этот игрок в своем статусе на "VimeClub" написал о том, что "Сломает основной форум" и выразился что "На основном форуме мало возможностей", так вот дорогой "Quas_", если ты читаешь это сообщение, пожалуйста пройтись по всем разделам данного форума и найди там "Идеи и Предложения" если тебя что-то не устраивает! Спасибо за внимание! NyaNya и LeonardoDevil 2
Pelmeshchik Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Мне говорили, что тот "Форум" был просто по "Фану"...
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Вот тут ты в чем-то прав, респектНооо, как я поняла, Квас ненавидет этот проект... Поэтому, что в этом плохого, что он пиарит, пока может? Пусть делает что хочет, сюда он все равно ни ногой больше, а Вам если не нравится, то забудьте о Клубе и все. Проще простого.
Lostboycrow Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Так ему и надо! А ты красава! BeMatweyka 1
VQ_Channel Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Начал ненавидеть vimeclub ты только из-за того,что твою тему с взаимной накруткой лайков закрыли и сняли тебе х2 репы.
ItsFlix Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 xD я не понял про что-ты. Я В ТАНКЕ.
Teshya Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Что такое VimeClub ?я тоже в танке.
VQ_Channel Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Что такое VimeClub ?я тоже в танке.Второй форум от Дики.На данный момент он закрыт из-за большого хейта.
Teshya Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Второй форум от Дики.На данный момент он закрыт из-за большого хейта.скрины есть? :с
1337Temirlan Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 скрины есть? :су меня только топ репы есть там дизайн - одно и тоже как и форум . только не голубой а розовый . Teshya 1
VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 скрины есть? :сЩа кину пару,ток замажу маты
AlesteZ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Зачем создавать подобные темы, вообще никаким образом не относящимися к проекту??? 1337Temirlan 1
VQ_Channel Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Это флудильня, тут можно все. Или у тебя в памяти сложилось понятие "Флудильня=конкурсы"?Аххахахахах,в тему
BeMatweyka Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 (изменено) Это флудильня, тут можно все. Или у тебя в памяти сложилось понятие "Флудильня=конкурсы"?А разве не этого добивались я и моя команда? Изменено 29 октября 2017 пользователем BeMatweyka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас