Dragon856 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 1. Никнейм модератора: Folisali2. https://forum.vimeworld.ru/user/66044-folisali/3. Мой никнейм: LuckyDragon4. Выдала мут без причины. Читает правила проекта через строки.5. Скриншоты:https://imgur.com/a/YBcMb JefferyCekcuBITCHEZ4, Happy_karton и Vittosot 2 1 Ссылка на комментарий
JefferyCekcuBITCHEZ4 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Тоже самое,У меня _MrDen1337_ и HellWe 1 1 Ссылка на комментарий
_MrDen1337_ Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ммм..Модер прав (наверное) JefferyCekcuBITCHEZ4 1 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ммм..Модер прав (наверное)"Срать" не является нарушением. Как и "пердеть". Так-же по правилам - Родители не являются игроками проекта. В чем заключается моё нарушение? Мда. JefferyCekcuBITCHEZ4 и Squezy 1 1 Ссылка на комментарий
JefferyCekcuBITCHEZ4 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Все-волишь мут а у меня бан,она вообще правил незнает Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 UP.Дополнительные скриншоты:https://imgur.com/a/M0Xzc Squezy 1 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ты такой ^_^ ведь это не приятно...Идиот. TheRealSalad10 1 Ссылка на комментарий
Chan_ Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Она права(вроде как) Аморал же, а сама она очень хороший модер) Dragon856 и TheRealSalad10 2 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 "Срать" не является нарушением. Как и "пердеть". Так-же по правилам - Родители не являются игроками проекта. В чем заключается моё нарушение? Мда.Убейся нахерФуфуфу The_Anonym и HellWe 1 1 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ты такой ^_^ ведь это не приятно...Идиот.Оскорбляем значит?:)Она права(вроде как) Аморал же, а сама она очень хороший модер)Модер модер может и хороший, но в данной ситуации она абсолютно не права:)Убейся нахерФуфуфуИ тебе того-же, о юный школьник <3 VailorYT 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Оскорбляем значит?:) Модер модер может и хороший, но в данной ситуации она абсолютно не права:) И тебе того-же, о юный школьник <3Ахаха, если я школьник, это не значит, что я могу говорить неправду. Зачем мне умирать? Я ведь не говорю всяких гадостей в адрес игроков. Пойми ты, это всего лишь игра, а ты уже видать половине игроков сломал психику своими "срал" Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ммм..Модер прав (наверное)Аморальное поведение - темы сексуального характера."Срать и пердеть" это не является темой сексуального характера, что значит не является нарушением. Dragon856, Hakson и Edeeeen 3 Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ты такой ^_^ ведь это не приятно...Идиот. Тебе какое дело, приятно или нет. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Все-волишь мут а у меня бан,она вообще правил незнаетНа сервере - мутПо жалобе - бан. Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Аморальное поведение - темы сексуального характера."Срать и пердеть" это не является темой сексуального характера, что значит не является нарушением.UP. Правильные мысли человек до вас доносит. Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Аморальное поведение - темы сексуального характера."Срать и пердеть" это не является темой сексуального характера, что значит не является нарушением.А сувать в ан*л и срать на голову маме - это нормально?*ТЫК* Изменено 2 ноября 2017 пользователем HellWe Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 А сувать в ан*л и срать на голову маме - это нормально?*ТЫК*Конечно же не нормально, но допустимо. Ссылка на комментарий
Squezy Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Конечно же не нормально, но допустимо.для умственно-отсталых допустимо :wub: Chan_ и BadiCaca 2 Ссылка на комментарий
Squezy Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Модератор все правильно сделал. Аморально BadiCaca и Chan_ 2 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Модератор все правильно сделал. АморальноПравила прочитай. А сперва купи себе "Азбуку", чтобы читать научиться. Ибо прочитать правила можно было еще 2 месяца назад, в момент регистрации. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Правила прочитай. А сперва купи себе "Азбуку", чтобы читать научиться. Ибо прочитать правила можно было еще 2 месяца назад, в момент регистрации.Блин блин блин научи читать пжпжпжп, черт, купи мне мозг, блин, я ничего не смогла прочитать в твоих сообщениях, вот черт, блин помоги дрогон пжпж, я даже не смогла прочитать твои сообщения, блин, даже ник, наверное,твой неправильно написала, как же так! Ссылка на комментарий
Squezy Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Правила прочитай. А сперва купи себе "Азбуку", чтобы читать научиться. Ибо прочитать правила можно было еще 2 месяца назад, в момент регистрации.У вас в традиции семьи говорить "срал на голову вашим мамкам", тогда могу посочувствовать, сори, аморал Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 У вас в традиции семьи говорить "срал на голову вашим мамкам", тогда могу посочувствовать, сори, аморал Блин блин блин научи читать пжпжпжп, черт, купи мне мозг, блин, я ничего не смогла прочитать в твоих сообщениях, вот черт, блин помоги дрогон пжпж, я даже не смогла прочитать твои сообщения, блин, даже ник, наверное,твой неправильно написала, как же так!Дети :) Ссылка на комментарий
Squezy Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Которые умнее тебя в разы, переросток) Anastasiya3811 1 Ссылка на комментарий
Dragon856 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Которые умнее тебя в разы, переросток)У тебя очень стадное мышление. В стаде овец, всегда находится овца, которая считает себя выше других. Но и на таких как ты, находится свой пастух.Поступи в ВУЗ, получи высшее образование и устройся на работу, тогда уже и говори другим людям, что ты умнее кого-то там. Ничего ты не знаешь еще, играй там да играй в куклы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения