kolzkolz Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Оксси, закрой тему сразу Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Забанил меняСсылки на их профиль; * cp.vimeworld.ru/античитамамкаВаш ник; * spammerkiller666Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ тигр.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Он а ^_^елПо желанию дополнительную информацию. Ваще он меня забанил на 1 час Изменено 24 октября 2017 пользователем kolzkolz Kopiplay, Vayererd, _Vi_ и 2 других 5
Nemko Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
iKpudka Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Вот вы своими тупыми, мягко скажем, и бессмысленными жалобами только лишь создаете лишнюю работу Насте, неужели вам это в кайф?А потом ноете, что, мол, жалобы закрывают редко, Вайм скатился и так далее...
kolzkolz Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 Вот вы своими тупыми, мягко скажем, и бессмысленными жалобами только лишь создаете лишнюю работу Насте, неужели вам это в кайф?А потом ноете, что, мол, жалобы закрывают редко, Вайм скатился и так далее...Я не ныл, мне даже лучше когда школьники ливают потому-что им нельзя больше бомбить
Okssi Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Закрыто. Какой смысл писать подобные жалобы? Ты ведь тупо засоряешь раздел...В следующий раз мут. kolzkolz 1
Рекомендованные сообщения