HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 20 ч. 41 м. Ник в игре - HeBe3yH4uK_ Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не был на посту Модератора,но знаю все основы и тонкости этой должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту по 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Данную должность я выбрал неспроста. В настоящее время на сервере присутствует большое количество нарушителей: игроков, которые флудят и спамят, то бишь нарушают правила чата, игроков, которое используют сторонние ПО, а также багоюзеров. Я хотел бы помочь этому серверу в борьбе с ними и внести свой вклад в развитие проекта. Модератор – это не привилегия с большими возможностями, как думают многие. Внимательно следить за игроками и выявлять нарушения – это непростое дело. Здесь нужна масса знаний, умений и опыта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - не 16 лет, проживаю в городе Санкт-Петербург. На данный момент учусь в колледже. Я интересуюсь очень многим. Я учусь на автомеханика. Мои главные личные качества – это умение находить общий язык, адекватность и отзывчивость. Я считаю, что это базовые качества, подходящие для этой должности. В любом случае, каждый сам для себя решает, что является необходимым, а что неприемлемым. Я избегаю безответственных и лицемерных людей, так как им невозможно довериться и на них нельзя положиться. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hebe3yh4uk Its_EgVil_YT, kniga_mira, MrHellls и 2 других 3 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 20 ч. 41 м.Ник в игре - HeBe3yH4uK_Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не был на посту Модератора,но знаю все основы и тонкости этой должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту по 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00Почему вы хотите занять эту должность? -Данную должность я выбрал неспроста. В настоящее время на сервере присутствует большое количество нарушителей: игроков, которые флудят и спамят, то бишь нарушают правила чата, игроков, которое используют сторонние ПО, а также багоюзеров. Я хотел бы помочь этому серверу в борьбе с ними и внести свой вклад в развитие проекта. Модератор – это не привилегия с большими возможностями, как думают многие. Внимательно следить за игроками и выявлять нарушения – это непростое дело. Здесь нужна масса знаний, умений и опыта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - не 16 лет, проживаю в городе Санкт-Петербург. На данный момент учусь в колледже. Я интересуюсь очень многим. Я учусь на автомеханика. Мои главные личные качества – это умение находить общий язык, адекватность и отзывчивость. Я считаю, что это базовые качества, подходящие для этой должности. В любом случае, каждый сам для себя решает, что является необходимым, а что неприемлемым. Я избегаю безответственных и лицемерных людей, так как им невозможно довериться и на них нельзя положиться.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hebe3yh4uk За. Its_EgVil_YT и HeBe3yH4uK_ 2
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Нейтрал.Сомнения в возрасте. Its_EgVil_YT, Aidoshkaaa и HeBe3yH4uK_ 3
Lucky_Cookie Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Смущают маты в вк, но да ладно. Форума и игры это, надеюсь, не касается. Удачи.~ Its_EgVil_YT 1
Mrskile Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 - За,лайк!!!!!!!!!!!!!На коммент. Its_EgVil_YT и HeBe3yH4uK_ 2
ARTEMREDKIN Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Против. За :3Удачи)) Изменено 24 октября 2017 пользователем ARTEMREDKIN ByYoung и Its_EgVil_YT 1 1
BigGiUsagi Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Против. За :3Удачи Не надо так шутить.
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Благодарю вас всех за отзывы. :3 Изменено 25 октября 2017 пользователем HeBe3yH4uK_ Its_EgVil_YT 1
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Против, иди нахер. Почему вы такой(-ая) агрессивный(-ая)? Я вам что-то сделал? Изменено 25 октября 2017 пользователем HeBe3yH4uK_
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 Спасибо большое за отзывы.
Barcan Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 20 ч. 41 м.Ник в игре - HeBe3yH4uK_Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я не был на посту Модератора,но знаю все основы и тонкости этой должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту по 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00Почему вы хотите занять эту должность? -Данную должность я выбрал неспроста. В настоящее время на сервере присутствует большое количество нарушителей: игроков, которые флудят и спамят, то бишь нарушают правила чата, игроков, которое используют сторонние ПО, а также багоюзеров. Я хотел бы помочь этому серверу в борьбе с ними и внести свой вклад в развитие проекта. Модератор – это не привилегия с большими возможностями, как думают многие. Внимательно следить за игроками и выявлять нарушения – это непростое дело. Здесь нужна масса знаний, умений и опыта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - не 16 лет, проживаю в городе Санкт-Петербург. На данный момент учусь в колледже. Я интересуюсь очень многим. Я учусь на автомеханика. Мои главные личные качества – это умение находить общий язык, адекватность и отзывчивость. Я считаю, что это базовые качества, подходящие для этой должности. В любом случае, каждый сам для себя решает, что является необходимым, а что неприемлемым. Я избегаю безответственных и лицемерных людей, так как им невозможно довериться и на них нельзя положиться.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hebe3yh4uk За.
TheRenatPlay Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Нейтрал.Удачи. HeBe3yH4uK_ 1
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Нейтрал.Удачи. Спасибо за отзыв. :3 TheRenatPlay 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Почему вы такой(-ая) агрессивный(-ая)? Я вам что-то сделал?Та он всегда такой))UPD: Ты чо лисичку сплагиатил, а?!
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 Очень сильно благодарю вас. За отзывы. <3
Рекомендованные сообщения