AstekYT Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Думаю можно добавить бедварс где можно будет ломать блоки, не? Будет круто, не? Конечно каждый игрок-донатер сможет также зайти на обычный бедварс. Как идейка?
xYankaHacker_ Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 че за х^__^я.................так с любого места можно будет сломать кровать, даже если она находитсяв самой ^__^ карты. бб.
TeP1OnE4uk Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Ага песком кровать закрыта... а на самом деле песчаником, ломаешь песок, кровать - PROFIT!
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 против. это больше похоже на uhc, только с регеном(ваниль, только с кроватью и картами).
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 че за х^__^я.................так с любого места можно будет сломать кровать, даже если она находитсяв самой ^__^ карты.бб.УУУ Янка не оценила)
makson133 Опубликовано: 1 ноября 2017 Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) х^___^я идеяПротивP.s. Маленький плагиатег вышел ю-ю Изменено 1 ноября 2017 пользователем makson133
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас