x_Nastya_Tyan_x Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Покупаю вимеры(счёт на телефоне пополнен),но пишет,что сервис недоступен,шо таке?
x_Nastya_Tyan_x Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Значит сервис не доступен.Как это понять?Под другим акком всё нормально было,я даже попробовала купить вимеры через тот акк,в который их в первый раз купила,а потом передать,но там он тоже недоступен...
Baika Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 У меня все норм. Задонатил 300 вимеров. Все пришло быстро.
MoRFi_MiST Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Значит сервис не доступен.Как это понять?Под другим акком всё нормально было,я даже попробовала купить вимеры через тот акк,в который их в первый раз купила,а потом передать,но там он тоже недоступен... Такой ответ на сообщение я ещё не видел..
RemanYT Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Я купил вип всё норм, может у тебя какие либо проблемы, посмотри на ютубе
SoulSky Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Проблемы либо с телефоном, либо с интернетом, либо с оператором.Насчёт оператора - блокирует видимо связь с сайтом. Но так как пруфов или каких-то док-ов нет, конкретней не скажу...
x_Nastya_Tyan_x Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Опубликовано: 26 октября 2017 Та я уже написала в группу вайма,сказали,тип на телефоне у оператора недоступен сервис
YungDedushka Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Та я уже написала в группу вайма,сказали,тип на телефоне у оператора недоступен сервисну да, у меня была такая фигня, просто поменял телефон.
markovav Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Уважаемый игрок, не мог бы скинуть скриншот данной проблемы?
PozzyTV Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Пиши в личные сообщения официальной группы VimeWorld.Там, тебе помогут. Shelly 1
x_Nastya_Tyan_x Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Опубликовано: 29 октября 2017 Уважаемый игрок, не мог бы скинуть скриншот данной проблемы?Кинь вк,туда скрины тебе отправлю
zEnjoydani Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Я купил вип всё норм, может у тебя какие либо проблемы, посмотри на ютубеНа ютубе?Ты серьезно?
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 29 октября 2017 Опубликовано: 29 октября 2017 Значит сервис не доступен.нормально объяснил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас