Rintik Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я думаю нет!Причины:1) Они за деньгиЯ не говорю, что это сильный минус, но не каждый хочет платить 500 рублей за ... А за что?2) Люди не приходятТут объяснять..3) Нет смысла, тоже самое пати...Чат есть и в пати Единственный плюс 1) Есть куда стремитьсяНу конечно это понятно, но на ваймике много куда можно стремиться(топы на мини играх, уровень). Romanmitrokhin и _AveNoctuma_ 2 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 1. Скорее всего,это на время,как с клешпоинтом.2. Если гильдия говно,то и люди приходить не будут,а чего вы ждали?3. Пати только для игр вместе,тут реализация команд Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Я думаю нет!Причины:1) Они за деньгиЯ не говорю, что это сильный минус, но не каждый хочет платить 500 рублей за ... А за что?2) Люди не приходятТут объяснять..3) Нет смысла, тоже самое пати...Чат есть и в пати Единственный плюс 1) Есть куда стремитьсяНу конечно это понятно, но на ваймике много куда можно стремиться(топы на мини играх, уровень).1) Почти все, кто хочет создать/создали гильдии - люди, вложившие деньги в этот проект. Обычному игроку незачем быть создателем гильдии.2) Это уже зависит от людей, также от гильдии и лидера.3) В гильдиях будут новые плюшки, которых не будет у обычных игроков, в них не состоящих. Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Это игра. Тут никуда не надо стремиться. Тут надо ИГРАТЬ в свое удовольствие. _AveNoctuma_ 1 Ссылка на комментарий
Rintik Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 1) Почти все, кто хочет создать/создали гильдии - люди, вложившие деньги в этот проект. Обычному игроку незачем быть создателем гильдии.2) Это уже зависит от людей, также от гильдии и лидера.3) В гильдиях будут новые плюшки, которых не будет у обычных игроков, в них не состоящих.3) В гильдиях будут новые плюшки, которых не будет у обычных игроков, в них не состоящих.БУДУТ, а зачем делать релиз не добавив НЕЧЕГО Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 1) а за что платить? каждый отвечает за свои деньги, где он хочет куда то тратить. и не нужно тратить на гильдию 500 рублей. и вообще гильдии были созданы для общения и совместной игры, и им не нужен никакой донат. 2) люди не приходят? ты вообще смотрел заявки в вк? ты сначала получи какую то информацию, а потом пиши. 3) гильдии эти же самые команды, только можно и без пати играть, так как есть гильдия. Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 3) В гильдиях будут новые плюшки, которых не будет у обычных игроков, в них не состоящих.БУДУТ, а зачем делать релиз не добавив НЕЧЕГОАдмины сделали хоть КАКОЕ-ТО обновление, по крайней мере, это лучше, чем НИЧЕГО. (я не считаю новое лобби) Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Админы сделали хоть КАКОЕ-ТО обновление, по крайней мере, это лучше, чем НИЧЕГО. (я не считаю новое лобби)согласен. Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 какие 500 рублей, можно накопить 150к, алло! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас